搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
MINI PACEMAN 14款 1.6L COOPER 2014年2月库存车,看看能买吗
201 16 MINI论坛
楼主 萧彤
MINI查成交价|车型详解)PACEMAN14款1.6LCOOPER,2014年2月库存车,原价33.1万哪款,现在优惠25个点,请问可以入手吗,库存车有什么损害吗?4S说自开发票那一天3年10万公里质保没问题,然后还有20锏褪赘叮?8个月免息贷款,各位大神帮帮忙,谢谢。
回复 (共16楼)
沙发 最爱*下雪
业内人士告诉你,一点问题没有,让他们给你免费换个机油机滤,我如果要买车我就会考虑这种车,优惠力度多大。
2016-05-23 10:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 saphirkkk
确实比较划算的,无非生产日期问题,大门时优惠给你弥补了,再免费做个基础保养就OK啦。再说PACEMAN已经绝版了,之后想买也买不到了,停产了!MINI里的又一个经典!
2016-05-23 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qilijs
正解。
2016-05-23 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 nbzhengsheng
主要就怕电池问题,其他的就是一些密封条的老化~
2016-05-23 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xnhh
电池,机油,胶条,车身上的划痕,尤其门把那里。
2016-05-23 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
他爹,小白问一下…这种库存车会定期打火什么的吗?我听说车子太久不开会balabala各种负面效应就出来了…
2016-05-23 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 saphirkkk
这批次的车也这两个月才从港口发到店里,之前一直都放在港口的,这个你放心,你提车前4S会给你做全面检测的,如果你实在不放心看他们能给你出个证明不。其实真的没啥就是防止时间长点,做个保养开出去,然后短期内再去检查下。
2016-05-23 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢他爹详细回复!
2016-05-23 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 saphirkkk
只要你喜欢了,就尽快下手吧,全国车子不多了,之后想买都二手的了。再说你这价格已经很不错了。
2016-05-23 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
他爹,我不是楼主哈哈哈哈
2016-05-23 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 丑奴儿73
港口的车存放条件怎么样?会不会露天风吹日晒?
2016-05-23 12:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 30178067
楼上都是专业人士免费做一次机油保养,电瓶和轮胎也需要重新检测一下,其余的不用担心。库存车还是非常划算的,值!
2016-05-23 12:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 saphirkkk
所有车都是露天存放的!!!你可以再让他们帮你做个全车镀晶
2016-05-23 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 萧彤
非常感谢她爹~那我跟那边沟通一下吧。
2016-05-23 13:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 fgnfg
主要看价格。机油换一下就没事儿。
2016-05-23 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 nbzhengsheng
这优惠,直接入手吧,绝对不会后悔的!我就是提车时要4s给我做了个保养!
2016-05-24 08:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > MINI论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送