搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
从96年方头捷达到宝马自达3系
1.感情历程08年我还在江苏当兵,经人介绍认识了我现在的老婆,谈过一年的异地恋。09年底回来便展开了各种约会。先来张媳妇近照那时候她爸有辆96年的方头捷达,2012年第一次开车上路,就是那辆方头捷达。后来他爸就把车给我俩开,陪着我们一起经历了从恋爱到结婚的快乐时光,陪着我们去了很多那时候坐公交去不了的地方玩,薰衣草庄园、十渡、银杏大道、顺义鲜花港、园博园...陪着我们走过沟,过过砍儿就这样这辆捷达一直服务我们到结完婚,最终真的撑不住了,修好了一个毛病就出现一个新的问题,在它第19个年头34万公里的时候,老丈人决定把它报废换车。这辆96年34万公里的化油器、四档方头捷达终于结束了它的使命。。但是这辆车是公户车不用了牌照也就收回去了。2.人生第一辆车没有牌照怎么换车,这个问题困扰了很久,最终下定决定租牌照吧!结婚后老丈人说你们上班开车吧我之后不开了,于是找了个指标。就这样我拥有了人生第一辆车,1.6的三厢世嘉。当天看车当天定!从方头捷达换到世嘉那感觉真是太棒了。车内安静多了,空调也凉快,方向盘助力哈哈多么的幸福。PS:看来我的要求比比较低嘛容易满足~~~冬天再也不用拉着风门踩着油门狂点火了,一下就着。说了这么多真的不是说方头捷达不好,虽然方便了这么多,但还是怀念那辆捷达,虽然它没助力、它化油器、它冬天点火困难,但我把它开的如同控制自己的手脚一般,人车合一的感觉是之后我开过多少车都找不到的!3.感谢世嘉世嘉真的没白买,之前的老伙计真的是老了,总是坏在路上。换了世嘉后没多久媳妇就有宝宝了。孕妇坐着也舒服,安全性也比之前的好很多,可以说有了世嘉媳妇这10个月没有受一天的罪,每天车接车送上下班,孕检、挂号、半夜生孩子送医院全靠它了!我家住的地方交通不便可以说要没有它生宝宝都不知道会是什么样子。儿子出生从医院接回来坐的第一辆车就是它!从医院接回家,宝宝第一次坐汽车4.中了!12月1日孩子出生,给他起的小名叫大?(??),因为我喜欢车,家里也需要一辆车、也寓意象棋里的?,横冲直撞无所畏惧。就这样大??我们一直叫着,叫了25天我摇上了!当时的喜悦无以言表,我满屋儿的跳着叫把熟睡的孩子都吓哭了哈哈哈。也许是孩子的出生带来的好运,也许是大??的小名儿让我们念叨着念来了一辆车。总之是喜事连连!5.新伙计中签后趁着休息赶紧去看车,多一分钟都等不了!这种心情我想久摇不中的人一定能理解!当时考虑的奔驰GLA、凯迪拉克ATSL、宝马自达3系、英菲尼迪Q50英菲尼迪4s店少日后不方便放弃了,GLA去看了各方面都觉得不错就是觉得怀挡太别扭纠结的放弃了,剩下凯迪拉克和3系哪个4S点离家近就买哪个了,两家差不多远最后对宝马的操控和8AT的变速箱 电子档杆儿特别的喜欢!果断开回家!坐月子的媳妇和小白马还在月子中的媳妇,我们偷偷不听家长的话,出去玩啦,就为了开车出去转转。新买的嘛,都会新鲜晚上都睡不着觉,白天明明没事也要找个理由出去就为了开开它,到处研究研究鼓捣鼓捣哈哈都理解哈就像买件新衣服第二天必须得穿着出去一样。最后来几张小白马前一阵子的样子留个念,当时不太懂,把车弄成了这样,后来被嘲笑是汽配城风后自己又撕掉了~~~朋友说的时候我自己还嘴硬不承认哈哈第一次在这里发帖说的有点多,这么多年从公交到方头捷达到世嘉再到3系,从恋爱到结婚到怀宝宝到我家大?出生,车伴随着我们成长陪我们走过了风风雨雨的路程,感谢96年老伙计见证了我们恋爱的时光,感谢世嘉给怀孕的媳妇安全保障与呵护,感谢大?带来的好运,感谢小白马带大?去了这么多好玩的地方。往后的很长一段时间小白马都将会陪伴我们、陪伴大?长大,就像96年的那位方头儿老伙计一样!好了下次说说关于我的小白马改装中尾段排气的后悔事儿吧!(肠子已悔青)预告
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4136位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发!
2016-05-24 10:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hy0510
恭喜楼主,能摇上号就牛X!看你也是国安球迷,最近国安日子不好过啊。。。。你是96年的方头捷达,我是96年开始看国安的老球迷。
2016-05-24 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sykic
必火。前排占位。
2016-05-24 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 沉默的水杯
借你吉言了!
2016-05-24 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ruyzhao
励志都是通过自己的努力吧?
2016-05-24 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 stable
牛逼闪闪放光芒啊。
2016-05-24 11:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ppp3561036
楼主顺义?
2016-05-24 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 CICI7000
真诚的
2016-05-24 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hld_tw
有宝马真好
2016-05-24 11:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 13223737922
96年开捷达,今天才3系。。。。你这是怎么努力的结果呢。话说,假设今天路上有10万个开3系的,96年连1000个开捷达的私家车都没有。
2016-05-24 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 居士道
不错!
2016-05-24 11:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 doing8176
赞一个!
2016-05-24 11:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 shuhuaxiao
过来赞一个!!
2016-05-24 16:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 jackymx
北京郊区土著顶起。
2016-05-24 19:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 dasfgqwegq12
不管怎么说,也是打拼的结果
2016-05-24 20:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 hzyuwdi
是的,支持楼主!
2016-05-24 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送