搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
晚上回家后停在平坦的个停车位空挡手刹还是挂在档位上?
1280 12 世嘉论坛
如果一两天不开是不是挂在1挡上比比较好?这样就不用拉手刹了吧?不是说手刹久了会松的吗?
经典世嘉
3.57
良好

雪铁龙世嘉底盘很稳当,内饰做工精细,我非常喜欢,手动挡操控性好,方向盘方向指向性很好,仪表盘设计很合理,使用很方便,电瓶很抗用,八年了还是原装电瓶,一直没有更换过电瓶,质量非常可靠!

评价车型:经典世嘉 2013款 两厢 1.6L 手动乐尚型

wx51609980

4.94分
查看2552位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 cmai520
没有这种说法,无论什么时候,长久停车一定挂空挡拉手刹。。。
2016-05-23 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 117793020
只要不是陡坡都是手刹。。挂档的的时候一定要记得启动前挂回空挡再打火
2016-05-23 14:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhandy88
挂空挡
2016-05-23 14:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 现代汽车销售
我感觉平坦的路面上还是空挡手刹就可以了,挂1挡感觉意义不大。还有一点,我们需要考虑的一个突发状况。如果你的车停在路边,不排除有别的车撞你的可能性,这个是挂着档,是不是会对你的变速箱和发动机有一定的损害呐?变速箱和发动机修理起来…所以,我感觉平坦的路面上手刹加空挡就行。
2016-05-23 14:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
手刹松了可以调节,一旦溜车,损失可能就大了。
2016-05-23 16:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
挂档相当于自动挡的P档。被撞的话,还不让他一起出钱来修啊。
2016-05-23 16:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
空挡手刹
2016-05-23 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 光~
拉一下手刹就可以了,除了斜坡很大要在档位里面,其他都不用了。反正我是这样的。
2016-05-23 17:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 华人改装
平坦的路一般只拉手刹就可以了,要是有坡最好挂上档,一般停在车位的时候挂档不挂档就随你了,要是在路边停车不建议挂档,万一被别人碰了,轻点没事,严重点容易把变速箱弄坏
2016-05-23 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 *君君*
我是挂空挡的~
2016-05-24 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ilike007
平坦的路都是建议挂空挡拉手刹的
2016-05-24 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 catshoes
空挡肯定是要拉手刹的,不要挂在1挡,启动的时候容易出事故。
2016-05-24 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 世嘉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送