搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
深港澳车展有没有入威朗的小伙伴,来看看价格吧
4370 3107 威朗论坛
因为人多力量大,经理说人越多越好谈,现在我和我朋友,他在东莞想入手威朗查成交价|车型详解)。

有没有人想去的,我谈到了

威朗15S自动进取:13.3 威朗15S自动领先版:14.3 威朗20T领先:15.3 威朗20T双离合精英型 :16.3落地 ,以上都是落地价,(落地价包了车身价、购置税、上牌服务费、全保费用(第三者50万,交强险,车损险,玻璃险,盗强险,不计免赔,司机乘客) 车船税 贷款手续费1000) 优惠了3万。DVD导航+倒车影像
行车记录仪一体机)
防爆膜
地毯
方向锁
底盘防绣
抱枕
金属质VIP车标 
而且听说人多,价格还行少,我们现在已经凑了10个人了,现在是现车。4月初到的车。现在他们说冲量。昨天我们也去车展了,不过是以十个人去给他谈,星时代,大兴,还有标域,还有布吉安华,沙井标域也谈过,现在初步选定的是两家,你有兴趣的话,,最好多看,多比较,才会有低价的!!!为了这个车,折腾了好多地方,

要去的家深圳深圳别克威朗454(团购群)816808
很多车友比较好交流吧

威朗
3.72
良好

推荐优点: 因为刚刚提车10多天,对潜在的优缺点不是很了解,就说一下感受吧,首先确实没得网上说的别克油老虎的说法,油耗4毛确实很低了,可能三缸确实省油吧,所以通用别克才力排众议发展三缸,我看车时确实不太接受,对比速腾觉得更有优势四缸嘛,那个销售讲了很多没咋听懂,最后试驾确实出乎意料,确实化解了我的疑虑,那就是三缸真的不抖,因为我以前就是个三缸奇瑞QQ3,确实以前对三缸认识太肤浅了,后来销售说如果还是担心三缸质量,现在厂家推出了8年16万公里发动机变速器质保,这个确实吸引我了,加上优惠还算给力,确实心动了。而且现在无级变速代替以前的双离合确实换挡和起步平顺多了。而其内饰一直都比较细腻精致,最终还算随了自己的心! 缺点: 个人感觉外观方面不给力,感觉相比老款前脸设计和尾部设计小气了,没有以前大气,车侧还算可以,还有就是用的不是独立悬挂,过减震带过滤效果不是很好,这点确实不尽人意,都A+车型还不用独立悬挂台LOW了

评价车型:威朗 2020款 三厢 20T CVT豪华型

mb49030314

4.63分
查看3850位真实车友评价
回复 (共3107楼)
沙发 璩半青
来了
2016-06-08 14:16:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yaohaoyqq
我想入手20T自动领先版的,沙井标域的我也谈到15.5了!但再谈他们也不同意再降价了,你这是哪个车行啊?是否可以带上我啊?
2016-06-11 18:41:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 云新蕾
来看看
2016-06-15 09:34:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 云新蕾
2016-06-19 01:00:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 红翠容
几天提车?
2016-06-19 01:05:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 耿寒安
祝你购车顺利。
2016-06-19 01:09:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 耿吕
拿分走人
2016-06-19 01:14:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 苏氛
1.6万的费用算高的啊 购置税+保险+服务费 有点多  保险5000就够了
2016-06-19 01:19:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 苍税
恭喜楼主
2016-06-19 01:23:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 田含玉
建议你多比较几家4儿子店,价格上会有收获的。
2016-06-19 01:28:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 尤幻柏
顶一下
2016-06-19 01:33:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 云新蕾
好象一些人多的话便宜些
2016-06-19 01:37:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 红翠容
支持!
2016-06-19 01:42:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 耿寒安
价格磨不下来就要其他的优惠政策,现在汽车行业促销活动很多的,不要急着表现出你的购买欲望,欲擒故从会有奇效。
2016-06-19 01:47:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 耿吕
来看看
2016-06-19 01:51:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 苏氛
可以多找几个车友一起去看看价格
2016-06-19 01:56:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 苍税
老大这招太好了,实用性高啊!
2016-06-19 02:01:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 田含玉
不同城市价格优惠幅度是不同的。买车的话千万不能着急,要慢慢跟销售人员磨合才行。
2016-06-19 02:05:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威朗论坛 > 正文
999+
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送