搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
如何正确看待amt变速箱!
小姨子入手3个月了,说实话一开始很不适应这个变速箱,尤其上坡,简直酸爽,各种顿挫和降档迟钝!最近一直用手动挡开,其实我觉得这变速箱就应该用手动挡开,D模式偶尔在市区拥堵用用还是挺爽,手动开不用踩离合,升档只用向前拨一下,自动降档,想超车提取自己手动降几档,而且手动模式把转速拉2000以上真心不肉,开起来比mt舒服,比mt换挡快,又有mt一样的驾驶乐趣和省油但又不需要踩离合!真心不要在盲目否决AMT,每款车都有自己的脾气,你摸透他做到人车合一就会发现开起来真心舒服,而且七八万就有这么多豪华配置小姨子真心不错的!
回复 (共16楼)
顶一个,AMT开了几个月,顺手得很。没有任何顿挫。起步用手动,起步快动力不肉,上四档后路畅通就切换成自动。上坡一定要手动!不会升掉档和顿挫。AMT综合了手动和自动的优点,当然也有缺点,就看自己怎么解决。会解决的人开起来顺手顺心
2016-05-28 19:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 老豬八戒
完成赞成楼主的说法,驾AMT四个月,觉得爽!
2016-05-28 19:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
手动挡无感觉飘过
2016-05-28 21:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ·笨笨·
意思是先手动,档升够就换自动?
2016-05-28 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 伍尔夫
哇这帖子对我帮助好大瞬间让我决定要AMT
2016-05-28 21:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 无烟日
只要把AMT搞明白,他就是手动MT电脑帮你踩离合就行,AMT真心就该用手动开,比mt舒服多了,妹子应该最怕就是长时间踩离合
2016-05-28 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在已经养成了见到前方大坡切手动、准备超车手动降档的好习惯。AMT的问题就是不适合D档走天下,手动稍微参与一下还是可以的。
2016-05-28 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
买车一年多一直用手动模式的
2016-05-29 05:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车起步时,转速低于2000是不是不让你手动升档?向上推一点效果都没有。
2016-05-29 06:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 TT国际
上坡用定速巡航,效果杠杠的!
2016-05-29 13:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 58022719
谁和我换车,我手动的!或者换个变速箱也成!这帖子太诱惑了!
2016-05-29 13:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
转速低于2000升不了档!
2016-05-29 13:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 沈阳一夜
反正这车,我不敢载领导
2016-05-29 18:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈狗狗好可爱!!
2016-05-30 11:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 huang5400
最近两个月开始使用手动模式。开起安逸得很。老婆一直是用自动,感觉坐起都没得那么舒服。手动很给力。
2016-05-30 13:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 shinhwalove
不解释手动超宝马轻松飘过~
2016-05-30 14:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H1论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送