搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车告知必须买规定保险
今天提车告诉我必须买店里规定保险不买不给车不买了行吧退款车不要了又说押金不给退我去奔驰真牛太失望了打电话给中国奔驰说没有这项要求中国奔驰说他们24小时内处理愤怒啊说啥之后也不买奔驰了
奔驰GLC
4.21
优秀

推荐在购车之前其实看了挺多车的,最后才选定了它。因为它的空间很大,内饰设计是很高端的,我直接就路转粉。

评价车型:奔驰GLC 2022款 改款三 GLC 260 L 4MATIC 动感型

王饱饱

4.50分
查看448位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 a1235469
支持投诉!本来定金就是可以无条件退的,简直臭无赖的做法
2016-05-25 18:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 promisingecho
喜欢就买吧(我也是强制买4s店95折保险lw5,比在外面买4s起码多赚了4千),但是还是提车了(强制挂照费2千多)。
2016-05-25 18:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qgy390
4S买了保险后,可以去保险公司退保,退了再卖,合同上有说的,交强险是强制险,其他的都可以退
2016-05-25 19:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 世鼎汽贸
和我说三大险必须买我问他三大险是哪三个又是谁规定的结果我老爹心急嘴快直接就答应了全险一万八
2016-05-26 07:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 赤鲤
你们还好。去4S价格加价1W五保险21000
2016-05-26 08:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 超人noxx
中国奔驰电话好多?明天提车了要是遇到这种情况我就退车了。
2016-05-26 08:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果你刚好认识一两个4S指定的保险公司的销售人员,还是可以返回你一部分钱的,具体还是看销售人员跟你认识到什么程度~~
2016-05-26 08:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lvwe
第一年一般都是4s买保险的啊
2016-05-26 09:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLC级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送