搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
瑞虎5CVT有低温保护么?变速箱有什么问题么?
1343 10 瑞虎5论坛
一直以来关注的是虎7,这个先说明,但是虎5根虎7的动力总成是一样的,我这是内蒙古,冬天太冷了,能到零下20--30左右,CVT低温保护问题,一直担心,不是奇瑞的CVT有没有低温保护,因为家里需要再购置一台,相中了虎7,所以来这里问问虎5老车友,能不能给一些解答,顺便给我讲讲使用过程省心不省心,有没有什么小毛病什么的,谢谢大家了!!!跪谢!!!
回复 (共10楼)
有没有老车友在啊
2016-05-27 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zlg0689
有低温保护的,建议手动挡。
2016-05-27 11:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 520翼神
CVT都有,
2016-05-27 12:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yige9899
冷保护热车不充分容易出现而且没征兆,有两次在地库说啥不走了。多热一会车能好点,但也要缓行一段,cvt冬天感觉有点无力,车子发涩,稳定性确实不如手动小毛病看运气,个人出的不一样,我的是坏过cvt内部阀体,有根水管三通渗漏,刹车开关嘎吱,还有最近升降玻璃异响,雨天打方向有点叽叽。ssss态度很好,其中有些小毛病自己解决了,有些无视了各处异响我倒基本没有,声音也都还好噪音不算太大虎子操控不错,挺好开的,和价位相比,小毛病可以接受,如果你运气好,也许没毛病
2016-05-27 12:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
回答的太详细了,谢谢!
2016-05-27 13:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 t-maclht
有低温保护
2016-05-27 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
说明书上有低温保护的那么冷的地方最好买四驱车吧
2016-05-27 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
虎5版主就是呼和的吧
2016-05-27 15:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
从技术的角度上来说是有的你可以询问4S问他们CVT自学习应该能了解到
2016-05-28 19:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
恩,我给4S打个电话,问问
2016-05-30 07:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送