搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我也呼吁一下刹车踏板和上面护板刮脚的问题
本人已经订车原因就是喜欢,当时试驾的时候就发现这个问题,我身高185,之前一直开的奔腾b70,座椅调到最后也有点不够腿的长度,所以养成了不是脚尖踩油门刹车的习惯。我当天仔细的研究了一下,大概问题就是刹车和上面的护板间距太小(对比了很多哈弗车型都不小),我也趴下看了哪个护板,最左侧是发动机盖弹开的,中间有个灯,最后侧有一个固定的的东西,中间有一个貌似没有用的凸起,还带个孔,目测没有用,这个很好改,只要稍微把哪个凸起去掉就能好不少,当时我订完车就想说这个问题,犹豫当时刹车连杆的问题比敏感我也就没说,现在想想车无完车,有问题就改就行了,我希望长城这个地方一定要改,真的会影响安全的。
哈弗H7
3.62
良好

推荐优点: 驶操控性能比较好、安全性能高、乘坐舒适性甚价格大众。内部空间较大 缺点: 白色的颜色易上灰。外观较大不便停车。

评价车型:哈弗H7 2017款 红标 2.0T 自动豪华型

⊙﹏⊙殇⊙﹏⊙

4.63分
查看57位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 山转水转
长得太高,看来也有不好的时候...
2016-05-22 22:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 刘峥1980
今天试驾了,留意这个问题了,油门换刹车问题不大,刹车换油门确实影响
2016-05-22 23:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 风哥开车
刹车杆要改善,这早就有定论了,接下来就看长城的态度了
2016-05-22 23:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 MMXNCI99921L
希望长城改善
2016-05-23 07:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
人无完人,车无完车,长城公司确实要理智的看待问题进行改善
2016-05-23 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
希望改善!
2016-05-23 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H7/H7L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送