搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
走贷款入S7手尊1.5T的全险需要购买哪些,请指点谢谢附价格
本地价格准备入手1.5T手尊,走贷款要求全险不知道全险具体买哪些项望指点还有这价格可以入吗?
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 MMXNCI99921L
提车了吗,我月底也准备贷款提手尊,贷款麻烦不,这车怎么样,问题多吗,
2016-05-24 11:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 liuyantao510
我还没提车呢?贷款我们这挺简单的制药征信没问题就可以,至于车就仁者见仁智者见智了,我是认定了就手尊,网上黑太多了。就我们周边也很多人一听说我要买比亚迪就说不行啊这价干嘛不买合资啊我只是笑笑,他们说比亚迪质量不行他们有谁开过了吗?大街上不是还有很多比亚迪的车吗
2016-05-24 11:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 liuyantao510
我现在就是保险全险我要怎么样选择交
2016-05-24 11:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 MMXNCI99921L
是呀,
2016-05-24 11:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你那里的
2016-05-24 12:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
江西九江的
2016-05-24 13:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我走的BYD金融1.5手尊,车险5500,交强险商业(50万三者,车损,盗抢,不计免赔)车船税。明年不打算买盗抢险。
2016-05-24 13:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
交强险商业(50万三者,车损,盗抢,不计免赔)车船税,这些一共5500吗那比我这方案省很多了啊,还得去谈
2016-05-24 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 liuyantao510
还有交强险到底是950还是1100怎么我这卖车的说7座也是950呢
2016-05-24 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 只为腾生
搞忘了是好多了,总之保险买完5500--5800之间,当时在大厅买的有很多家保险公司,选了一家最便宜的。
2016-05-24 15:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
贷款好像高了,就送全车膜?还有别的吧、第二年保险可以保交强险和三责吗就两个险,保多了也没用
2016-05-24 18:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 qq845517276
利息怎么算啊?
2016-05-24 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 joy3966
比亚迪金融手续是不是和银行的一样,利息银行贵还是比亚迪金融贵
2016-05-24 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 522128
比亚迪金融搞活动到5月31号结束、政策是首付百分之五十一年还贷利息免费;首付百分之三十贷款7.5万分36个月还清月供2330元。续保是4s规定的,比亚迪金融没有续保的这条规定!仅此供楼主参考哈!这是我个人所了解的
2016-05-24 21:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 只为腾生
这要你去银行自己仔细咨询
2016-05-25 07:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送