搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位傲虎电子手刹问题需要升级吗
312 8 傲虎论坛
目前行驶1万公里,车况正常,但今天4s来短信叫我去升级电子手刹说会有问题,有点半信半疑。看见不少虎友都反应升级后油门变迟钝,车不如原来好开了。如果追求动力大脚油门岂不是油耗会增加,那还不如不升级,有升级完的车友谈谈感受如何
傲虎
3.90
良好

推荐优点: 兼顾轿车的超控、SUV的越野和旅游车的舒适的全能型实用神车,傲虎去年美国买23.5万台,中国买0.5万台,怎么好的车买不好不知为什么。 缺点: 大屏不太好用,为了降低风阻力,没有全景天窗很正常,小众车配件等待时机长是没办法,4S维修小哥技术不错服务不错

评价车型:傲虎 2018款 2.5i 豪华导航版 EyeSight

mb47239586

4.50分
查看423位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 andyanran
升级后安全
2016-05-23 15:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我升级了 挺好的 但有一点 必须升级后清洗节气门
2016-05-23 15:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 allen661848
为什么节气门不是按里程清洗吗
2016-05-23 15:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 非常白板
我的没清洗,只是升级软件!!
2016-05-23 17:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
升级完动力变差了吗
2016-05-23 19:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车不要洗,我才升级完,油门变迟钝了,发动机声音没之前好听,发闷,油耗好像高了
2016-05-23 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
升级后系统重置,节气门不清理容易造成带速过低甚至熄火,所以就算你没开到清洗里程,最好也清洗干净,让系统能重新匹配,至由油门迟钝和油耗变高我这没有出现,一开始反而感觉油门变轻了。总之我没感觉有什么不好的地方,但是当时有几个没清洗节气门的带速不稳熄火的很多,最终也都选择了清洗。
2016-05-23 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没感觉变差
2016-05-24 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 傲虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送