搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于4s店买保险
订了25周年的,6月可提车了,4s店帮做了个未来三年在他那里买保险送免费保养,三年后还可返还2000元现金的协议,这个划算吗?本人第一次买车未知道保险行情,请指教,首保后一年保养几次?价格多少?
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 liang3h
第二年就不要在四儿子买保险了,没出事故的话第二年自己去续保全险也就四千左右,四儿子估计最少也得六千!送保养?羊毛出自羊身上,首保免费了二保可以到外面保养了,负责一点便宜一点,认识点车友总会有人介绍的吧!
2016-05-26 01:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 现代大道
一楼说的实在,羊毛出在羊身上,4S拿你的钱忽悠你
2016-05-26 05:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
首保后,按照4s赠送的保养,一年两次。因为机油和首保用的一样,都是5000公里或半年。跑的多,保养次数也多。保险的话,还真不清楚,第二年在4s保比在外面保高多少。
2016-05-26 05:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 勇敢的好人
如果按我这样开,那真的保两次左右啊,谢谢
2016-05-26 06:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
第一年的保险只买了5605的,第三者20w的,我都晕了,把保险的钱也给赚了,黑心那
2016-05-26 06:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
明白,懂了,谢谢
2016-05-26 06:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kongyangnj
那2000其实是保险押金。如果不认识卖保险的人你就在4S上吧,贵不了太多,但是修车方便。
2016-05-26 07:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 liang3h
小刮蹭就尽量不要走保险了,不然第二年就没有得打八五折就是说保险费贵了六七百,小刮蹭修一下才两百左右
2016-05-26 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送