搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位大神,十代思域哪几个颜色是金属漆?另外,车身什么颜色好看
11251 9 思域论坛
楼主 deofuick
各位大神,十代思域查成交价|车型详解)哪几个颜色是金属漆?另外,车身什么颜色好看
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 lightdark
都是金属漆,白色的大气时尚,安全色,建议优先考虑,耐脏
2016-05-25 22:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 banjiheng
我定的是炫动蓝 朋友都说很好看 白色满大街都是没意思
2016-05-25 23:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xuyuan610
时间长的问题谁都不知道,毕竟是新车,我是男的,觉得蓝色和白色黑色都挺帅的
2016-05-25 23:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xuyuan610
我看见好像蓝色的车提车周期比白色の短,哪个快哪个,但我觉得内饰要黑色的,新车难免划痕,买好划痕险实在看不下去就贴点钱全车喷漆
2016-05-26 00:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cdchiyuan
自豪的话,白色和红色是黑色的内饰
2016-05-26 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
暗金蓝帅
2016-05-26 10:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cgzdlx
蓝色就是不错的
2016-05-26 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xuyuan610
织物座椅就是容易脏,脏了还不好弄,真皮座椅市面上的都是假的,要么价格死贵死贵的
2016-05-26 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 雅8仔
白色的好看,不过白色不是金属漆,个人除了白色,就喜欢黑色
2016-05-26 13:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送