搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高速时油门和刹车踏板震动
1042 13 凯美瑞论坛
如题,跑高速的时候,油门踏板和刹车踏板都有点震动,是正常的吗?你们的车会这样吗?
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 王军同志
2016-05-24 16:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
高速踩刹车踏板抖动,一般是刹车盘不平整,多出现在换了新刹车片而没有光刹车盘的车上。如果没有换刹车片,建议你仔细看看你的刹车盘是不是有很大的磨损痕迹,是的话,赶紧去光刹车盘,问题可解决。另外,油门踏板是属于电子结构形式,如果经检查发动机固定棘爪和排气管没有问题的,则和颠簸关系不大,根据您的车辆公里数,对于这种油门踏板出现的震动,则建议对发动机工况进行检查,也就是去修理店进行发动机数据流分析,是不是工作良好,结合您的车况和发动机控制技术,建议对发动机空燃比进行测试,或进行发动机功率平衡试验,以此判断是不是发动机工况带来的现象。其次,还要对发动机舱防火墙进行检查,是不是存有共振或松旷的现象。
2016-05-24 16:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 王军同志
汗,新车啊,刚一千公里
2016-05-24 16:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 王军同志
而且这两者的震动感觉是一样的
2016-05-24 16:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
别沉啊
2016-05-24 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶上
2016-05-24 17:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 j1983855
没有遇到
2016-05-24 17:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
难道我中招了?
2016-05-24 17:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 王军同志
求解答
2016-05-24 18:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 王军同志
求别沉
2016-05-24 18:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 伊仁科技
分很多情况啊,高速踩刹车抖动是刹车盘问题,像你说的刹车踏板和油门踏板轻微抖动可能是你速度太快,估计已经过了120以上,也可能是你太敏感了
2016-05-24 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 王军同志
额,我已经想不清到底是在高速上感到抖还是下了高速那段路上感觉抖的,但是应该不是怪我敏感,因为那一段的抖动我明显的感受到了,脚也感觉不舒服。下次上高速再仔细体会下吧,但愿没什么问题
2016-05-25 22:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 gunyearchen
是不是发动机震动比较厉害,我们之前在4s二选一的时候,另一辆车就是怠速发动机比较抖,而且在车内双踏板能够感觉到抖动
2016-05-26 08:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送