搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
变速箱倒档再次失灵
2438 17 福克斯论坛
楼主 albys
本人上海新福1.6at第一次发生在春天时候外环上突然剧烈抖动不知原因,到家倒车入库,失灵了。。ssss检查后模块离合器盘子一起换了正常。昨天再次失灵,倒车没反应加油门空转,熄火后再次点火,屏幕显示变速箱已准备。这算什么鬼好烦躁。。。
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 bj_御车行
之前给你换的电脑还是什么?
2016-05-28 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 albys
哪个模块
2016-05-28 12:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sulei1101
为什么要上自动呢?而且还是1.6自动?
2016-05-28 12:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 世界的美好
自动还是手动
2016-05-28 12:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 haiyi526
还好我是手动
2016-05-28 14:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hwzj
手动路过
2016-05-28 15:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主应该是自动的吧?变速箱电脑
2016-05-28 15:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 albys
at当然自动啊
2016-05-28 16:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 bj_御车行
阀体,电脑,换挡制动器活塞都有可能引起这个问题
2016-05-28 16:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 悦意飞翔
手动倒档经常打齿的路过
2016-05-28 17:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 albys
ssss回来了,说查不出问题没有故障码,可能电瓶亏电导致模块工作问题,想想三年多了就换了电瓶,希望别再有问题
2016-05-28 18:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 albys
四年前不知道双离合有问题,之后再也不会用双离合了,有阴影
2016-05-28 18:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可能是变速箱模块故障,这个在去年已经有延保政策了,可以去更换新的模块,延保为10年或24万公里,两者之一先到为止。
2016-05-30 11:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 huocaib
我的车12款福克斯三厢1.6AT风尚型,2012年10月购买,目前行驶4万多公里。2016年6月5日下午出现倒车失灵的问题,来回重启数十次后又好了,次日去4S店,维修人员说升级一下就好了,升级后开回家里没事,第二天早晨上班每当转速到2500转左右的时候车就抖动顿挫的厉害,感觉车沉,耗油,最可气的是6月7日下班到车库以后又发生了倒车失灵的状况,熄火重启两次后恢复正常。之后出差车就一直没开。6月10日端午节假期开车出去,又出现了之前的情况,下午又去4S店,维修员又给升级一遍,说如果再有问题就给换个模块(其实当时我并不太清楚他说的模块是什么),升级后觉得车开着特别的沉。6月11日开车去200多公里以外的风景区游玩,结果在我们即将到达目的地的时候,仪表盘上亮红灯-----显示变速箱故障!打电话给4S店,工作人员说要我们叫拖车,晕,离我最近的4S店都160多公里!本来开开心心出来玩的,这个心塞啊!暴热的中午在路边停着,边给救援打电话边重启,不知道重启了多少次,仪表盘上突然无红灯提示了,试着开了几米也正常,因为还有几公里就到景区了,我们就战战兢兢的开到了那。回来的路上车也是干给油不提速,后去4S店准备换维修人员所说的模块的时候,他们说检测不出来故障码,不能给换!(在变速箱出现故障的时候给4S店打了N个电话,明确的告诉我这个批次的车辆存在这样的问题,已经延保了,我买车后更换了电话号码,所以可能相关通知没有收到。可是现在他却跟我说:不能换!)说可以把变速箱拆了看看,期间发生的所有费用要我承担!随即我在网上一查才知道12版的这款车这个问题很普遍,我这个车并不是特例!太气愤了!网上还有车友反映刹车失灵的!真的太可怕了!各个车论坛对于此款车反映的情况大部分都是同样的问题,基于此,福特厂家完全应该对于此批次车进行召回!而不是置消费者于安全隐患之中!打电话给福特厂家,客服不予受理,说已经全权委托给当地4S店了,要我找4S店沟通!福特厂家与4S店不作为,相互推诿, 搪塞拖沓的做法 真的让我很寒心!一定维权到底!必要时候会对福特汽车提起诉讼!也请所有有此诉求的车友们拿起法律的武器维护自己的合法权益!
2016-06-17 18:18:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb46798157
我 也遇到怎么解决?
2018-03-09 23:09:52 来自 移动端网页 来自太平洋app
18楼 qz46804924
huocaib 发表于 15楼
我的车12款福克斯三厢1.6AT风尚型,2012年10月购买,目前行驶4万多公里。2016年6月5日下午出现倒车失灵的问题,来回重启数十次后又好了,次日去4S店,维修人...
我的易博也有同样的问题,请问你的问题解决了吗?

2018-03-12 14:02:47 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送