搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15款福克斯1.6的发动机有烧机油的现象吗?
2910 13 福克斯论坛
楼主 sarah79
本人上班狗一枚。前阵子得知媳妇大人有喜,遂产生买车之想法。在这里当潜水员很久了,也问过很多问题都得到解答。在众多紧凑型车10万左右这个级别中其实也没多少选择,日韩系自动忽略(尽管亲戚一直怂恿我那卡罗拉)。德系新宝来、速腾,法系C4世嘉,美系福克斯查成交价|车型详解)三厢。鉴于个新宝来和速腾价位偏高也排除了。剩下的这俩更喜欢C4世嘉的内饰。但逛这车的论坛却听说各种1.6发动机烧机油事件,本来都想订车了,现在犹豫了。来到这里想问一下各位已经提车过首保的大神们,福克斯1.6发动机有烧机油的现象吗?中奖率多高?看好,是1.6自吸哦,在线等……另外,1.6自吸车型的手动变速箱有问题吗,不漏油吧?                                                                
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 liuliu0
及时做保养不会烧机油的。
2016-05-27 22:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ggll-123
福克斯一直没有烧机油现象,这么多年了烧机油的极少,论坛基本没出现过
2016-05-27 22:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sarah79
谢谢
2016-05-27 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sarah79
多谢,恩,看论坛里也很少有反应烧机油的
2016-05-27 22:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sarah79
thanks
2016-05-27 22:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ppl-ppl
只要是涡轮车多少都会有点烧机油只是看在不在控制范围内
2016-05-28 02:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sarah79
自吸的
2016-05-28 06:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的12MT一万公里只少一点点机油我觉得磨损量是很小的,目前6W两年半变速器未见漏油。
2016-05-28 08:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 33556688
1.6没听说有烧机油的,我保养的时候加机油超过上限,再保养的时候差不多,这个发动机有点类似日系的,不存在烧机油现象
2016-05-28 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sarah79
哦,谢谢
2016-05-28 11:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sarah79
不错
2016-05-28 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yvpeng4
1.8的烧机油的多了去
2016-05-28 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 山猫V
没烧机油
2016-05-28 15:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送