搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
右前门车窗被砸,请问更换玻璃 福耀和AGC区别大吗
8585 11 锐志论坛
右前门车窗被砸,悲剧原来是AGC,请问福耀和AGC区别大吗?修理店是福耀的,貌似AGC没有门店?
锐志
3.10
良好

优点: 2.5V6发动机 6AT,前双叉臂 后多连杆悬挂,无敌组合!像德芙一般丝滑的驾驶感受,就是那么丝滑! 缺点: 空间!20W 的车不该有这样的空间表现,怪不得不好卖了!不过我不在意!

评价车型:锐志 2007款 2.5S 天窗版

rcs007

4.50分
查看1349位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 悍马999
福耀的话很不错了价格合理,质量可靠,性价比高,现在基本上主流车一半的车玻都是福耀提供的,所以质量可以放心。
2016-05-24 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S店可以订AGC的,否则会有色差吧!订AGC也不贵,玻璃125,工时150,自己也可以换能省150!
2016-05-24 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 king_123456
AGC4S店有啊,才200块左右,我副驾驶驶换过。就是不一定有货,需要订
2016-05-24 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 沉默者
请问自己怎么换?
2016-05-24 13:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
很简单,门板卸掉就可以了!
2016-05-24 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有!我的前档在高速被石子飞过来打出裂纹,去4S换的,一样是AGC的前档,完全一样。
2016-05-24 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qz49104522
你好AGC价格贵吗
2019-10-17 21:56:51 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 qz49104522
king_123456 发表于 4楼
AGC4S店有啊,才200块左右,我副驾驶驶换过。就是不一定有货,需要订
我的是前挡玻璃?订的话什么价位
2019-10-17 21:58:09 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 qz49104522
qz49104522 发表于 9楼
我的是前挡玻璃?订的话什么价位
福耀的好还是AGC的好
2019-10-17 21:59:19 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 mb48865092
邋遢火车头 发表于 3楼
4S店可以订AGC的,否则会有色差吧!订AGC也不贵,玻璃125,工时150,自己也可以换能省150!
2010款老锐志后档可以定到AGC深绿色玻璃吗?
2021-03-03 09:53:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb48865092
qz49104522 发表于 10楼
福耀的好还是AGC的好
我想定都定不到AGC深绿色玻璃
2021-03-03 09:54:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐志论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送