搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
洗车造成 前档风玻璃模糊,求解决,都是打蜡惹的祸
1144 11 宝骏560论坛
如题用掸子蜡擦了前档风玻璃,现在玻璃不清晰了,特别是晚上对面来车更加模糊。大神们知道怎么解决吗?自己用了洗洁精还有牙膏都没效果
宝骏560
3.38
良好

推荐优点: 宝骏560是一款性价比高,配置丰富,空间宽敞的SUV,1.8的动力完全够用,开着很轻松,不光我自己喜欢,就连家人也对他的表现也非常满意!最大的优点当然是空间大啦,前排乘座很舒服,翘个二郎腿完全没有任意问题,而且还有空余的地放,后排坐三个人还显得很宽松。当然我个人特别喜欢后备箱,他是可以完全放平当床用,出去玩时没有房间,完全可以放后备箱放平,两个躺在上面,看星星,感觉超棒的哦!!! 缺点: 宝骏560的外观不太好看,太笨重了,路况不太好时减震太硬,效果不是太理想,车子的漆太薄外了..

评价车型:宝骏560 2016款 1.8L 手动豪华型

沐沐588

4.75分
查看2535位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 sen.buchi
干抹布湿抹布齐上手
2016-05-22 12:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
呵呵你贴膜没有腊是打的里面还是外面
2016-05-22 12:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hison
用报纸,干的报纸,用力擦。。。
2016-05-22 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xgx02190037
用玻璃水直接擦试试。如果实在不行,网上有专门的雨敌套装卖,一百多一套可用两次。里面有一个东西是专门对玻璃深度清洁的。
2016-05-22 12:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 不到翁
还没贴膜抹布上有蜡里外都擦到了
2016-05-22 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 不到翁
谢谢我去试试
2016-05-22 12:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 不到翁
谢谢回头试试
2016-05-22 12:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 不到翁
好的我先玻璃水试试
那还是比比较好弄,第一毛巾不能有油性,飞尘,第二,擦拭里面注意不要太多的水,免得中控进水!把毛巾上弄上洗料,五金店有卖的,不要必须带口罩家手套工作,不要弄在车漆上。擦拭要均匀,前面用洗料搽,接着用干净毛巾擦。好了亮了
2016-05-22 12:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xgx02190037
下回不要再用蜡掸了,那玩意看起来方便,实际上藏砂,又不好清洗,时间长了,那就变成你的车漆杀手了。
2016-05-22 12:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 糊涂-001
买瓶全能水擦擦
2016-05-23 01:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏560论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送