搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
下周要提车了,发票、合格证、保险单原件是不是都要找4s要?
今天去把临牌申请好了,下周一就能提车了,但我问合格证什么时候给我,销售说只能给我复印件,说原件上铁牌的时候要给车管所,是不是这样?原价买的四驱版,发票确只开了15万。求老司机帮我分析一下                                                                
维特拉
3.50
良好

推荐优点: 发动机,底盘,波箱在三大件比较可靠吧。但是就紧凑型城市SUV这个定位上来看,大多数消费者都在意的东西,维特拉都没有做好,而大多数消费者短时间内感觉不出来的东西,维特拉反而做的非常好。奇怪的是,铃木却没有对此进行宣传。可能是铃木觉得,汽车本就应该做到这个程度,没什么好吹嘘的。但是这也就让消费者们只看到了维特拉的坏处,而很少看到维特拉的好处。懂车的人并不是满街都有的,但是懂生活的人到处都是,维特拉的惨败,恐怕就是只懂车不懂生活吧。 缺点: 铃木维特拉缺点在空间小、噪音大、内饰陈旧老土。先说第一个方面就是隔音,如果说维特拉的最大缺点是空间的话,那么第二大缺点就非隔音莫属了。

评价车型:维特拉 2018款 1.4T 自动星耀版

Kevinzhou

1.38分
查看18位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 LeonaLove
按揭了???
2016-05-21 08:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
下雨好,空气新鲜。不大的话,把家里的窗户都打开,换换空气,对你和孩子有好处。
2016-05-21 08:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 uytgiuyh
听你这么一说,那肯定是4s帮你办牌了。。
2016-05-21 08:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 woshinibaba14
是的,上完牌原件应该给我吧?
2016-05-21 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-05-21 10:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tusong1988
上完牌合格证车管所收了
2016-05-21 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 uytgiuyh
我的没给,多个交税的证
2016-05-21 17:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
能够上临牌,说明车辆的购车贷款已经还清,合格证交还至SSSS,不用担心合格证问题。合格证是交给车管所进入大档,你持有的时间仅限于临牌和铁牌期间。上牌需要手续:合格证、一致性证书、发票(登记联),防火墙处的车架号拓号,交强险副本、准车主的身份证(原件 复印件),上述所有证件全需原件。去车管所之前,需要先向强哥略尽纳税人义务。去国税局交纳车辆购置税,大致纳税额为车辆指导价除以1.17乘以0.05,我的丐版1.6纳税4264元。纳税需要两个手续,一是纳税申报表,二是发票(纳税联)。上好铁牌,拿到产权证书和行驶证(包含圆贴),然后去环保窗口取绿标,所有手续完毕。最后带上行驶证和产证去保险公司营业厅办理批注,将车辆号码予以添加,若不添加,盗抢险不予赔付,其他一切险种理赔无任何影响。
2016-05-21 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦。这下放心了,谢谢[呲牙]
2016-05-22 01:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 维特拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送