搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问油箱盖打开的方法,上次加油被那师傅鄙视半天,
13189 16 昂科拉论坛
楼主 小凯
请问油箱盖打开的方法,上次加油被那师傅鄙视半天,是不是和后备箱一样必须挂P,按钥匙的开全车锁才能打开啊,还有斜坡手刹拉到底也溜咋办,新车1000公里
昂科拉
3.57
良好

推荐优点: 个人觉得优点啊就动力够足,cvT驾驶平顺,这个级别的车型昂科拉空间还算好的,提车加满油第一天就跑650公里,油表显一格又加满210元,平均一公里3角多一点,新车这油耗还不错,个人喜欢这车外型,十万上下这个车性价比还算满意,其实3缸机没有一些人说的那么差,1.3的165马力比2.0自吸动力强,高速120发动机才1800转,CVT变速箱感觉加速还是很好的,自动住车功能十分方便,起车轻松点油门刹车自动解除, 缺点: 缺点目前觉得隔音有点不尽人意,

评价车型:昂科拉 2020款 20T CVT精英型

mb50482474

4.25分
查看3869位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 gemili
P然后按解锁.嫌麻烦按两下遥控器解锁.大斜坡停车打一点方向
2016-05-20 20:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
挂P档能解决你所有的问题不用钥匙解锁的
2016-05-20 20:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 7UJUYJ
就是和外面开后备箱方法一样,后备箱打得开,油箱盖一样可以打开。
2016-05-20 20:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小凯
我最近用P档别,要不拉倒底也溜,可是一样的坡,别的轿车SUV也没前轮角度啊,是不我手刹松了
2016-05-20 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
停车,挂P档,全车解锁,然后油箱盖左侧按一下就弹开了啊
2016-05-20 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
熄火挂P档
2016-05-20 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kika79
停车,挂P档,全车解锁,然后油箱盖左侧按一下就弹开了啊
2016-05-20 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
先p档,然后关闭发动机。既可加油
2016-05-20 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你加油不熄火?
2016-05-20 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 邹火火
停车挂p,全车解锁,坡上也不会溜车。
2016-05-20 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ted163
停产挂P档!按下驾驶侧门上的解锁键!我第一次加油也打不开!然后跑到一边查论坛再回去加油!
2016-05-20 22:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 善树
此正解.
2016-05-20 23:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 keo
熄火应该都能自动解锁所有车门的。不放心就按一按解锁键。我空挡,手刹,解锁,自己加油(加油站自助的)
2016-05-21 02:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lgllgl0927
先P档,然后再熄火,妥妥的
2016-05-21 05:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 yilante001
挂P档,解锁车门锁就行了。手刹有三个档位,难道拉到第3档位也溜吗,实在不行的话调一下拉线
2016-05-21 16:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送