搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
排气管扑扑响,还冒烟,是烧机油吗?
574 6 翼虎论坛
1.5精英,现在快九千公里,怠速下排气管扑扑响声还滴水,还能看见烟,正常吗?还请教下,五千公里首保,快半年了,可才开四千公里,二保时间能晚点去保吗?
翼虎
3.20
良好

推荐优点: 外观设计运动时尚,1.5T缸内直喷发动机技术先进,功率输出属于市面常见1.5T发动机中最高的水平。 缺点: 正常市区行驶油耗偏大,大约12L百公里。变速箱配合有一点迟疑,低速小油门起步容易有顿挫感。装配工艺一般,长安福特在一些看不见的地方有简配行为,比如座椅坐垫靠近扶手箱的侧面简配为布面,装备的固特异轮胎胶质不好,前轮出现起皮。座椅尺寸较小,坐上去不舒服,腿部支撑不足,如果座椅尺寸更大,我会更加乐意驾驶这款车。

评价车型:翼虎 2015款 1.5 GTDi 四驱精英型

迷彩驴的越野讲武堂

3.75分
查看1410位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 nini3000
个人认为排气管响是火花塞那点火慢了半拍或喷油嘴或加的油有问题,冒烟不知道是什么颜色的灰色的正常冒蓝烟才烧机油或机油加多了也冒蓝烟看看机油尺过了没有,白烟正常,黑烟的话那得78年的车才会出现,楼主的说了排气管滴水的话燃烧的很充分,个人建议楼主离4儿子近可以开去看看。,
2016-05-22 17:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是白烟,不是很明显,但能看的到!窗户关上也能听到声音,
2016-05-22 17:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qzo
只要不冒蓝烟就行了
2016-05-22 17:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 nini3000
发动机怠速稳么,喷油嘴喷得不均匀,燃烧就会出现爆缸,排汽管就有声音了个人认为,多哄下油门,或拉一两百公里高速看看
2016-05-22 17:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 爱不够
水是正常的,燃烧产生水,噗噗响我的也一样,烟可能你看错了,应该是汽,蓝烟为烧机油,黑烟我之前QQ出现过,师傅在发动机捣鼓几下进空气处漏了所以黑烟
2016-05-22 23:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
冷车状态冒白烟正常
2016-05-23 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送