搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
问一问轮胎轮毂升级尺寸的问题
135 15 凯越论坛
楼主 Xmanice
现在是14寸吕的,看大伙都换15寸的,然后我就仔细比较了下15寸的轮毂加轮胎和14寸的没啥区别嘛,我是实物比的哟,那么为什么要换15寸的,不直接上16的列?16的和14的我也实物比较了下,确实要明显得多?是因为上16寸的轮胎会卡住么?还是怎么的列?明明15寸的和14寸的基本就是一模一样的感觉啊,为啥不上16的列?
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 开裆裤01
首先是轮毂尺寸完后是轮胎扁平比这些都会影响轮胎外径只有外径控制在合理范围那么有很多种改装方式如果轮毂一个14一个15外径一样或者类似的话那么肯定两个轮胎的扁平比不一样15的哪个要更扁一点
2016-05-21 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 7指
14的轮毂一眼看上去就小!虽然胎的周长差不多!但是我还是直接换的16寸的
2016-05-21 11:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你看多了就知道了,15的能一眼就看出来,14的太小。
2016-05-21 11:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Xmanice
那么为啥不直接上16寸的列?我感觉16寸的更明显更大更好看些?是因为我们的车安16寸的需要改装减震还是?
2016-05-21 13:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xiaotao321
计算了一下,185/65/14的直径是596.1mm、195/55/15的直径是596.5mm,205/45/16的直径是590.9mm就是说轮胎直径在600mm内,断面宽度在205mm内,均可用
2016-05-21 14:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Xmanice
205的断面宽会不会磨到车啊?
2016-05-21 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xiaotao321
比195多10mm,一公分不会影响的
2016-05-21 14:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Xmanice
哦,如此说来可以直接换个16寸的
2016-05-22 13:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xiaotao321
想要达到协调、准确,应该还是按照较佳配置换装,无论现在或之后都会觉得满意9楼阐述的几条很实用
2016-05-22 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 辣噶啦
算是剽窃不
2016-05-22 17:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 辣噶啦
因为凯越原厂高配是15的轮毂,好多人就是想要个高配的外观,而且16或者17的轮毂中心盖不好弄别克标的,尺寸方面不容易搞到。当然了我是不在乎这些的,舒适性和操控不可兼得,于是我还是选择了17的轮毂配205/40r17的扁平胎,虽然不那么舒适(说实话啊,我真是不认为舒适度能区别到随便一个人就能感觉的出来的,何况凯越座椅那么软,说什么胎太扁说什么扁平比从55换到60能舒适什么的都是扯淡。),但205的胎的的确确抓地力提升了好多(这个就比较容易鉴别了,起步油门轰到5500抬离合看轮胎挠地时间长短就显而易见)。附图――我的17轮毂和205/40的胎。
2016-05-22 17:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 闲之人
算是合格的“毕业论文”吧
2016-05-22 17:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 辣噶啦
哈哈哈吃透了闹明白了才是目的
2016-05-22 17:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也跑2W公里后换15寸
2016-05-22 21:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Xmanice
兄弟这个回答最详细最好,但是我已经点了采纳了,真想能再给你这个点一下采纳答案,然而没方法啊,望理解。这么说来还是换15寸轮毂,19555R15的胎最好了
2016-05-23 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送