搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想给GS4装个行车记录仪,推荐个牌子呗,自己能加装走线吗?
买车半年了,想给GS4装个行车记录仪,推荐个牌子呗,自己能加装走线吗?求推荐
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 伊之水
建议你选择美国惠普,荷兰飞利浦,等国际科技企业的产品!价格300-800之间都有选择!有人可以看下,papago,凌度还有现在比较流行的可以用手机查看视频的360和小米小蚁等,玩的乐趣多点个人推荐选择,惠普牌子,全球都在销售500600这个系列的性价比都很好如有帮助,请点下采纳答案!
2016-05-19 13:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 世嘉经典
行车记录仪现在市场都比较多,这个要根据自己的预算来,我是买的200多的行车记录,只要保证不死机不花屏就好了,关于走线的问题,我都是自己走线,走线很简单的,都是在缝隙里面走线直接到点烟器位置,基本全部都是隐蔽的,不影响外观
2016-05-19 13:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 王白石
昨天买了个360的,今天上午就收到了
2016-05-19 14:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 王白石
可以自己走暗线,不难,同迈t1。自己在用
2016-05-19 14:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
捷渡、凌度都行、360性能可以外观不敢恭维你可以加装走线啊,插点烟器哪个你可以买个线改走保险盒曾经用过捷渡的一款,供参考吧
2016-05-19 14:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 影追
捷渡便宜点,papago贵点,这两个都不错!
2016-05-19 14:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我车GA6用的专车专用的!任我游牌子
2016-05-19 18:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小扁123
360还可以
2016-05-19 19:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送