搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
纠结!思域自动尊耀版和奥迪A4L30tfsi2015款怎么选
328 19 思域论坛
之前的韩国车服役很多年了,本来准备买大众cc,但是无奈十代思域查成交价|车型详解)很空出世。让我不得不放弃了cc,悲剧的是,我老婆又得到消息,奥迪在清库存。15款的最低配落地21.5万。因为我看的是思域16.99哪款。加价1.2万,保险6200,上户2500,购置税9100,服务费1500,落地也是20万出头了,和A4只差1万。我个人偏向思域,毕竟是鸡头,日系质量问题,车子长度合适,主要动力完爆奥迪,而且大家都是CVT,思域这个CVT还更新一点,奥迪乞丐版我感觉没意思,而且奥迪是宝马奔驰里面最差的,A4又是奥迪里面几乎垫底的,感觉开出去没有思域有面子,另外几个玩车的朋友和同事都推荐思域。A4主要老婆喜欢,空间和思域差不多,唯一比思域好的就是四个圈,这几天老婆和我为这事差点吵起来,她说日本车不安全,遇到国际变化可能被砸车。。。。说思域是棒子帅乡土造型。。。。奥迪是正规造型正统。。。。。。请大家推荐一下我买哪款车,个人比较喜欢动力操控。还有外形吧。
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 万俟清风
啥A4L这么便宜?
2016-05-16 23:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 万俟清风
落地21.5。裸车价不是只要18万多?
2016-05-16 23:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 7421064
我彻底无语了
2016-05-16 23:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 花儿2009
那么便宜肯定选a4啦。
2016-05-17 00:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
听老婆的
2016-05-17 00:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zxs633
听老婆没错
2016-05-17 00:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kevinblade
你是有多信仰,加价1.2万买思域?
2016-05-17 02:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我劝你听你老婆的,虽说A41.8的发动机没2.0的好。但是思域毕竟是台A级车。我不是什么粉只是按照事实说话。其实最主要是加价1.2万。你那东本太黑了。
2016-05-17 02:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 slggk666
a4,开起来感觉比思域好很多,我都开过,我定了思域,因为a4买不起,再说高调了些(说来说去就是穷)
2016-05-17 02:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 alenyuanly
a4不烧鸡油嘛?
2016-05-17 03:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 花钱月下
你那是a3吧
2016-05-17 03:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lyxulsh
a4啊,还用想
2016-05-17 03:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
懒得吐槽了。。。
2016-05-17 05:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
CC跟思域不是一个级别的车都来比。。。楼主你没事吧?
2016-05-17 05:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
给我买一辆A4
2016-05-17 05:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就好比你是选自行车还是摩托车
2016-05-17 05:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我看了楼主曾经发过的帖子,在福瑞迪版块里说自己单身工资低没人要,这里又说结婚了,大家不要搭理他了。一个家徒四壁的孩子努力读书,到最后靠斗地主赚钱,买到了人生的第一辆车。楼主您可以当编剧,
2016-05-17 06:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 夜行天客
买a4就买新a4
2016-05-17 06:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送