搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
最近看了一款车叫观致3,然后我就不知道买观致还是买速腾了。。。
368 20 速腾论坛
请各位大神给个建议啊,本人一直很喜欢速腾查成交价|车型详解),现在看见哪款车,突然发现自己有点移情别恋啦,是不是很花心.这个就是观致3轿车,本来我也不知道的,相信很多人都不认识,偶然的一天,我在我们家小区看见了他,然后就一发不可收拾,去网上也查了很久才知道。原来这个叫观致,比较心烦的是奇瑞合资牌子,一直都对奇瑞不是很感冒,总感觉国产车不是很靠谱,就像很多食品一样,宁愿贵一点也不愿选择国产的,就像婴儿用品一样。不过我后来看了很多评论,感觉这个车做工不错,4儿子店也去过了,很多用料的确很不错,都和宝马一样的供应商,慢慢的越来越纠结了,到底买什么车好了,马上就要结婚了,老婆家一直催我立马买车。速腾我也一直超喜欢,身边很多朋友都买了哪个车,但是他们都是几年前买的,总感觉现在的做工没有之前的好。
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 雨水是1
悬挂不一样,观3板板梁
2016-05-17 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 海德格尔8
观致也号称小钢炮,质量还行,但是市场上太少,售后也少,保养都不方便,还有个重要原因,一年卖不了几辆,怕将来直接倒闭了,配件呀什么的都没地换,还是速腾好,很多人说减配了,我觉得还算可以,应该是简配了,原先有的东西到现在可能不适用了或者原先就不需要这样的现在改了,所以有很多人说减配了
2016-05-17 09:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fushijia
再好的车也需要你喜欢才行要是觉得比速腾好就买
2016-05-17 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 湿湿孜孜
速腾吧,街车
2016-05-17 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kgubki
观致三,也叫奇瑞大QQ
2016-05-17 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qalnbu
观致的确是部好车,绝对不错!可以拥有.
2016-05-17 11:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 腿哥
其实还有个叫DS的车也不错
2016-05-17 11:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
速腾是大众的。大众心已坏。
2016-05-17 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xjklmyfocus
上观致5
2016-05-17 12:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
至少不烧机油变速箱不抖后悬挂不断
2016-05-17 13:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 GT23
凯泽西,一开始我也看速腾。现在感觉凯泽西很不错。
2016-05-17 13:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 雨中季节
那是法国标志雪铁龙集团的
2016-05-17 17:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 雨中季节
观致三我试过,1.6的顶配,涡轮介入晚,起步时相当于1.6自喷发动机的动力带动1.5吨的车身,那叫一个肉啊,两千多转时涡轮突然介入,很有顿挫感。选择观致的买主也就是外貌协会的那伙人。
2016-05-17 17:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 魏嘉增
我也试驾过,涡轮介入没有你说的这么迟,1750转就介入的,年前才试驾过,提速,超车给力,就是保有量少
2016-05-17 18:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 雨中季节
我试驾的是16万的顶配的,当时便宜四万块,12万要卖给我,我没要。样子货,说是和以色列合作的,三大件都是哪里的技术啊。
2016-05-17 18:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主买了后悔死,我朋友修车的,修一个观致事故车,到处买不到配件,要不就是从厂厂家发,一个底盘件等一个月,买车还是要买保有量多的,修车都没地方买备件
2016-05-17 18:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 gohome3300
车是好车,但是性价比一般,保有量太少,不是很保值
2016-05-17 19:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车应该不差,就是没人买
2016-05-17 19:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送