搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
免钥匙进入和启动 这个实用性如何?
求教……
奥迪Q5L
4.23
优秀

推荐奥迪这个品牌我一直都挺喜欢,现在终于有了点积蓄,也可以买一台自己喜欢的车了。目前来说,最满意的一是颜值比较高,二是从内到外的装饰比较高级。

评价车型:奥迪Q5L 2022款 45T 甄选动感型

关下门行吗

4.13分
查看218位真实车友评价
回复 (共17楼)
挺实用的功能
2016-05-17 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 飘逸不定
便携性十分突出!1最大的好处是不用拿在手上,只用放在口袋里或者包包里就行,不用每次找钥匙这么麻烦。2电子钥匙加密系统无法复制,采用第四代的射频鉴别技术(RFID)芯片,想复制钥匙没可能,没有合法单据官方不会配制。3整车防盗,意思是你把整辆车拖走了,也没有用,通过对电路、油路、启动三点锁定,当防盗器被非法拆卸,车辆照样无法启动。4某些高端车型锁车后自动关闭车窗,当车主下车后,如果忘记关闭车窗,无须重新启动发动机逐个关闭车窗,车辆安全系统会自动升起车窗,大大地提高了汽车的安全防范水平。钥匙和汽车分离最为常见!1忘了拿放钥匙的包,譬如一直把钥匙放包里的,走到车边发现怎么也开不了锁,原来忘记拿放钥匙的包。2开车途中,车钥匙放在其他人包中或口袋中,半路下车后,车子不敢熄火,必须把车匙拿回来才可以。3经常迷糊车子是不是有锁车?偶尔会忘记熄火就下车。
2016-05-17 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 spark10
我经常忘记熄火没关窗户没,请问如果我把钥匙放荷包里带走了,车辆会自动熄火关窗吗
2016-05-17 10:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sb17game
楼兰宝盒?
2016-05-17 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hellow2
逼格是大大的,个人感觉还没用钥匙来的放心
2016-05-17 11:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 guiih
除了装逼,方便,没什么好的
2016-05-17 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
非常方便,钥匙直接放包里,进出车很潇洒,我的a5.q5都有这功能,所之后来买保时捷,玛莎时也坚决加了这项功能
2016-05-17 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般来说不会熄火,只有等油烧完才会。所以这点要注意
2016-05-17 11:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 spark10
鸡肋
2016-05-17 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 maixzeng
我觉得可有可无
2016-05-17 11:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 陈志强
两个功能全有的车子很实用、很方便,钥匙放包里或口袋里,不用拿出来就可以实现开车门、启动车子!要是只有一个功能,那就是鸡肋了!
2016-05-17 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 huajie0407
非常方便钥匙放在口袋里放在包里都可以相当方便快捷
2016-05-17 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 飘逸不定
非常实用
2016-05-17 12:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
先不说实用性,人家十几二十万的车好多都有,好几十万的奥迪没有的话有点不太好意思
2016-05-17 13:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 辽GE0700
实用性相当好。本人就改装了一个相当方便放在包包里和口袋里相当方便
2016-05-17 13:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mjl2009
同问!!我朋友买了一个凯迪拉克SRX早上来我家,9点左右!然后11点左右我们出去有事,开他车,结果发现车一直启动状态!!!钥匙一直在我朋友人身上!不是在车内!!
2016-05-17 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q5/Q5L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送