搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【长安CS75苏州车友会】首次野外露营活动圆满成功
 露营,烧烤,喝酒,帐篷,这几个词在车友会重复了多少遍,成了绕口令了,如今圆满成功天时时地利人和  迟来的作业,迟来的聚会,还好前期活动结束了,换成这几天的话惨了,连续下雨,说明决断还是蛮准的,车友活动时的兴奋程度还是蛮高的从采购到集合都是有条不紊的,本次活动为车友会自费形式,大大的放开了活动限制,与自由度,苏州大75车友会的会员个个都是好样的,心里非常安慰,给力的管理员也是值得表扬的,都是打了鸡血了,本人中场才参加,着实有点扫新,因为朋友喝喜酒,喝好还是马不停蹄的冲去参加聚会

为晚上做好准备,铁了心,喝到一个是一个冲来时,已有小部队伍已到,都在为晚上做准备
本次活动采购有管理员负责,去苏州南环桥批发市场,活动经费有限,都是自己的钱,能省择省,但活动质量不能低,所谓钱都要换在刀刃上这种活动酒肯定不能少,都是酒鬼啊,平时活动只能喝雪碧,这次直接住这边了,这个梦实现了,怎能少呢,白酒3斤,啤酒10箱!
一帮好基友,在本车会都是大佬
最活跃的还属吴江的-平凡人阿弟了
据说为了在搞一次露营桌子椅子都个人买好了,天公不作美,雨不停下、、、
本群神人醉猫(万能)选手!晚间大灯,现场音响,电源!全部搞定
活动初期,开始生炉子,就有人忍唔住喝起来了
不错这就是我儿子,太调皮了,座在箱子里,惹得大家笑声一片,准备快递寄走的节奏!
绿茶先生!自带烤炉,特大号,说是这个太小,准备换大家伙
888万三,大家都懂的,不解释,哪有聚会哪有万三
再来说说我的无人机吧,每次拿出必定秒杀所有眼球
车友们太调皮了,让我追着风筝跑,考研我的技术
其实他们心里嘀咕着一句话【失联】这是神州二号神州一号已经失联,成了大家的口头禅

本次活动酒写到这里,省略一万字,活动圆满成功是关键,继续明天的行程,在这里祝车友们玩的开心!祝全国75车友身体健康!

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
欢迎加入《长安CS75查成交价|车型详解)苏州车友会》车友会QQ群: 383805592微信公众号:CACS75SZCYH(或者搜索长安CS75苏州车友会)因为热爱,所以挚爱这不仅仅是一句口号,更是对75兄弟的认可和信任!相识于车不至于车【长安CS75苏州车友会】期待你的加入!
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共44楼)
沙发 888沈万三
2016-05-31 17:05:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 098醉灬猫
顶顶顶
2016-05-31 17:07:26 来自 移动端网页 来自太平洋app
地板 楚霸天下
此处省略一万字,牛
2016-05-31 17:12:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 267_飞跃
内容精彩就是老大你这错别字有点666
2016-05-31 17:20:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 车车
顶,必须的!
2016-05-31 18:26:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
精彩
2016-05-31 18:53:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 CS75司亮

2016-05-31 18:54:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 苏州One
CS75司亮 发表于 9楼
谢谢
2016-05-31 20:04:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 苏州One
谢谢
2016-05-31 20:04:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 苏州One
059蔷薇 发表于 6楼
谢谢谢谢
2016-05-31 20:04:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 苏州One
267_飞跃 发表于 5楼
内容精彩就是老大你这错别字有点666
2016-05-31 20:05:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 苏州One
楚霸天下 发表于 4楼
此处省略一万字,牛
哈哈,必须的
2016-05-31 20:05:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 苏州One
098醉灬猫 发表于 3楼
顶顶顶
谢谢
2016-05-31 20:05:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 简单

2016-06-01 01:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 267_飞跃
苏州One 发表于 13楼
2016-06-01 02:19:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 267_飞跃
写的好,很精彩,期待下一次我也能一起参加

2016-06-01 02:22:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 石新建118
顶必须的
2016-06-01 03:18:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送