搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大灯改装,大家是换的透镜和灯泡?还是直接换总成?推荐一个牌子
10118 32 汉兰达论坛
楼主 supefj
前天才买的15款4豪,都说大灯灯光不好,特来求教:大灯改装,是换透镜和灯泡合适?还是直接换总成?推荐一个牌子,谢谢!音响有没有性价比高的?两千以内的?                                                                
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共32楼)
沙发 宝典
不建议改灯
2016-05-22 05:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 benteng8
原厂卤素光源在恶劣条件下的穿透力是很强的
2016-05-22 06:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 bocai66
没必要,之前的车都还没有卤素灯亮了,路灯比现在也少,都一样开
2016-05-22 06:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 陨石
同求
2016-05-22 07:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 supefj
之前路上有这么多车吗
2016-05-22 07:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 khho
我的至尊的原厂大灯也不怎么样,只想换个灯泡就好,目前还不知道换哪种
2016-05-22 08:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
反正年审都要改回,改总成吧,帅很多
2016-05-22 08:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 郭瑞瑞
年审都要改回是什么意思?
2016-05-22 08:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qazxsw123321
强烈建议改,不否认卤素穿透力更好,但是汉兰达的灯,不改晚上不敢开车,穿透还都谈不上,下雨天有几次,但是不下雨时候根本没有方法开!总成的问题是质保一年,也就说这东西基本不靠谱,而且效果差,总成看着就山寨,汉兰达是完全美规大灯,而且汉兰达是冷胶大灯工艺水平高于其他灯,开灯难度也高,但是原厂的东西就一定比山寨的好无可置疑,如果总成能达到这效果,那就改总成,总成还便宜得多!推荐海拉透镜欧司朗套装!
2016-05-22 08:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qazxsw123321
至于年审我想问问年审的人他对每个车都非常了解吗?他知道原厂是卤素还是氙气?最明显的就是外观,总成外观改变了能过吗?原厂上改外观没有问题,至于氙气检测只要低于5500都可以过欧司朗或者菲利普一个5500一个4300,为什么过不了?随便过
2016-05-22 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 marksman119
我直接是买的近光led灯泡,起码之后检车没人管啊
2016-05-22 08:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 tqj88
直接改灯效果好透镜可以换Q5和海拉的灯泡欧司朗和飞利浦换总成外观好看些当然照射效果要差点当然原厂高配没话说
2016-05-22 12:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
【阐述您的观点】【解决方案】我的也改了,进口海拉6 欧司朗【其他】
2016-05-22 12:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个多少米?亮度效果如何?
2016-05-22 13:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果换头透镜和灯泡是不是年检就没问题了?现在新车应该6年免检吧……
2016-05-22 13:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 tqj88
嗯是的
2016-05-22 13:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 那都先生
七座的还是两年一检
2016-05-22 14:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 supefj
我也想这样改,不知道效果怎么样
2016-05-22 16:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送