搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
咨询下二手车价格
看中一台13款舒适14年8月的4万公里,车商要价35,这个价格怎么样啊。
奥迪Q5L
4.23
优秀

推荐车子外形及超值三大件是最满意的地方

评价车型:奥迪Q5L 2024款 40 TFSI 豪华动感型

国际服开挂

5.00分
查看233位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 spark10
价格高了,30-32万差不多。
2016-05-20 23:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gravking
我晕
2016-05-20 23:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gravking
楼主,本人在网易的一元夺宝中了台奥迪Q52016款40TFSI技术型,想转让给有需要的人,我还没有填写领奖人信息,如果有人要的话我可以将奖人信息填为你的,这样子到你手的车是一手车而不是二手车,此车已经包含购置税,上牌费及车辆交强险 三者险(50万) 盗抢险 车损险 相应不计免赔险,如用户所在地区有限牌政策,不包牌,但可协助办理周边地区牌照。
2016-05-20 23:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gravking
还不如买我这台新的
2016-05-20 23:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2块钱?
2016-05-20 23:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gravking
你可以去查:中奖期号:305173207,中将ID号:80984571
2016-05-20 23:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没看见啊
2016-05-20 23:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这要看你想要哪种二手车了。你可以去平+安+好+车看看,不仅有各种车型供你选择,而且信誉好,车检权威,让你买得放心和实惠。                       
2016-06-01 14:10:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 服装交流
二手车价格主要看车况,这方面我觉得平/安/好/车是比较公道靠谱的,他们的车都经过权威检测,不会弄虚作假,要买可以去看看。                       
2016-06-01 14:17:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q5/Q5L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送