搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
是时候摘下有色眼镜了
6973 12 景逸XV论坛
 中国人喜欢讲究品牌,认这个东西,可能给人感觉就有些俗。其实这也是很正常的现象,一个品牌名声响不响亮其实还是挺重要的,而且在产品品质上面也能感觉到确实值这个价钱,东西贵固然有贵的道理,最厉害的地方就是让人花钱花的理所当然还说你的好,这才是最成功的地方。
  我以前关于买车的想法就是有资金绝对要买一辆进口车,或者是牌子硬的车。觉得这样的车才好意思开出去,一方面是自己虚荣的心理,但更多的还是注重了它的品质。
  不过近几年合资品牌的车质量吧也就那么回事儿,不断的出现什么负面新闻也让我对它的期待也那么多了,而且现在的车不是20万以上的,基本都差不多。自主品牌近几年的发展还是非常迅速的,而且越来越被大家接受和认可,品质的提升也让大家为它摘下了有色眼镜。就像今年的北京车展,自主品牌大放异彩,SUV车型成为自主品牌吸金的一个重要车型,也确实马路上跑的自主SUV越来越多。我为此也看了一些车,其中景逸XV查成交价|车型详解)我还是比较中意,价格实惠,配置还算丰富,最主要的就是十万内的价格可以买到CVT版,也就是自动挡,感觉性价比还是挺高的。而且东风风行这个品牌我看在车展上也有自己挺大的展台,侧面可以看出来品牌再发展,名声也越来越响亮,感觉还是挺有潜力的。如果买自主品牌的车,我觉得景逸XV确实还不错。

回复 (共12楼)
沙发 辈籽緈福
如今自主品牌汽车,尤其是SUV确实不错。
2016-05-31 15:42:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 开心咩咩
东风风行的转型还是挺好的,现在推出的车性价比都挺好。
2016-05-31 15:44:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢自动挡的车,当然是SUV就更好了,不错。
2016-05-31 15:45:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 揣着糊涂
现在国产车做的越来越好了
2016-05-31 15:47:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
景逸xv车子够大,坐着很舒服,没有压抑感。
2016-06-01 10:30:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
景逸xv外型挺漂亮的啊
2016-06-01 10:32:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
景逸xv这款车是款很全面的车,我比较看好
2016-06-01 10:32:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
景逸xv这车还是可以的
2016-06-01 10:35:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 嗯咏远爱
如果按配置说话的话,景逸xv这绝对是物有所值的。
2016-06-01 10:35:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
景逸XV性价比还是挺高的
2016-06-01 10:37:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 狼的困惑
现在国产车也做的挺好的了
2017-07-19 10:43:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
国产车还可以
2018-03-14 13:47:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 景逸XV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送