搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
第一次开高速需要注意什么?明天去广州
第一次开高速需要注意什么?明天去广州,汕头出发。
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 ning0009
不要超速,和前车保持一定距离最少50米。不要盲目超车并道。远离大货
2016-05-16 13:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 eukenhao
时速控制在120公里内,发动机转速3000转以内,尽量不急加速、急减速,每2小时进服务区休息5-10分钟,对人对车都有好处,进服务区怠速1分钟后再熄火,防止因高负荷下来,突然熄火导致发动机过热
2016-05-16 13:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 BossEdison
集中精神,严禁超速,累了休息
2016-05-16 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蓝天飞鸟
首先一定要事先看好地图别错过路口,车很少风也要小的的话--可以试一下就一下120,注意安全,别得意忘形!!保持80-110就可以。走高速是最简单的。
2016-05-16 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
带点止痛药片
2016-05-16 13:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ashong
胆大心细多注意路面情况,变道的时候注意看两遍后面的情况。速度别太快
2016-05-16 13:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般是开中间的车道吗?怎么远离大货车,遇到就超车吗?
2016-05-16 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢你
2016-05-16 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xdertyhbgfd
我是打算跟着导航走
2016-05-16 13:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 一根筷子
注意限行
2016-05-16 13:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ning0009
不要跟在大货后面跑,大货有时候会占超车道超车一定要注意,不打转向就过来了,大货也可能根本没看见你的车。两排道跑右侧,三排道跑中间,四排道跑中间两条,超车时候进内道。
2016-05-16 13:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 65ttttyu
楼主:你好!分享一些我的感受给你,希望能帮助到你。祝你旅途愉快!1、系好安全带,包括副驾驶驶,一定别忘记了。2、上高速从加速车道进入行车道时,一定要提前打开方向灯,在不影响其他车辆通行的情况下并线,不要贸贸然并线,否则很危险!出高速的时候,有些匝道会有车辆汇流,这个时候你要注意安全。3、尽量保持在时速90公里每小时至100公里每小时行驶,不要太慢了,也不要超速了,我想第一次一般不会太快的。新手上高速还是有一个速度恐惧。4、保持安全的车距,对于新手来说,车距是不好把握的,那就先尽量拉大车距。5、不要频繁变道,尽量就在行车道行驶。6、一定不要长时间跟在大车后面,也不要被大车跟得太紧,有机会果断超车。7、最后一条是我自己平时的做法,就是遇到有高速出口,我会提前变到左侧道。有出口的地方必定有上高速的车辆,也就是说尽量保持与加速车道相隔一个车道,因为有些司机直接就往行车道并线,很危险的。以上,是我平时走高速道路的一些做法,可能不是很完整。只要遵守交通规则,注意力集中一点,其实高速上车子很好开。
2016-05-16 13:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lilydm2000
记得提前加油
15楼 maggiesong
开着百度导航跟语音走,速度别低于80,其他的说白了也没啥东西,上高速了自己就知道怎么走了
2016-05-16 14:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 xdertyhbgfd
高德可以吗
2016-05-16 14:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 xdertyhbgfd
谢谢你的分享
2016-05-16 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 65ttttyu
车友不客气
2016-05-16 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 自由者123
当然可以,高德刚刚的
2016-05-16 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送