搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.8排量怠速升高 防止起步熄火
我的车是1.8排量每天早上刚启动怠速偏高的时候,起步很好起一点不须要加油满。我就在想如果能把怠速升高到1000转以上,起步应该不会那么容易熄火,车辆行驶的时候转速都在1500以上所以升高怠速油耗应该都差不多。不知道1.8的这个电子油门怎么可以升高,论坛有朋友改过吗。
回复 (共19楼)
再开2000公里这都不是事
2016-05-16 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 子橙橙
我最开始也有这想法,但是4s给我说没得调
2016-05-16 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
用一种特别高级的obd修车电脑可以调,
2016-05-16 19:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 a123110120
我开始也认为可调,找了几个地方都说调不了
2016-05-16 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
貌似所有1.8的车主都在烦恼起步问题啊~~~我倒是不熄火了,就是抖啊!油门跟的好点就抖动轻点,跟的不好就抖动大点,反正这个抖动是治不好了。
2016-05-16 23:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
起步不能心急的我一直怠速起步离合慢抬,
2016-05-16 23:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 子橙橙
那还是不费事了,习惯就好了
2016-05-17 00:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Angelo211
这会增加油耗的,其实还不如,给1挡换一个更大齿比的齿轮使用呢!
2016-05-17 06:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Angelo211
这会增加油耗的,其实还不如,给1挡换一个更大齿比的齿轮实用呢!
2016-05-17 06:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
加油起步就简单了,手动提高转速,不对,是脚动提高转速
2016-05-17 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lhp1980
电子油门好像调不了
2016-05-17 11:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 见国大业
要特别高级的那就一般很难找到了。
2016-05-17 13:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 见国大业
其实这个厂家只要把行车电脑版软件升级一下就可以了,每次起步让行车电脑自动加点油就行了,那么多用户反映不知道厂家为什么就没有一点反映。
2016-05-17 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 见国大业
其实这个厂家只要把行车电脑版软件升级一下就可以了,每次起步让行车电脑自动加点油就行了,那么多用户反映不知道厂家为什么就没有一点反映。
2016-05-17 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 见国大业
2016-05-17 13:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 见国大业
2016-05-17 14:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 见国大业
2016-05-17 14:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 jsdfsjr
厂家可能也没方法。
2016-05-17 14:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利GX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送