搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家是跑多少公里拉高速的呢 拉高速时用d档跑的吗?
如题有人说2000有人说首保之前。有人说d就行有人说s也要用到。
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 苏矛
D档,跑120
2016-05-16 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 好激动啊
严格意义上现在车子没有拉高速的说法,厂家的手册里面也没有,正常驾驶即可,
2016-05-16 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cnlion2008
拉高速完全没有意义!现在的汽车也不用刻意的去做什么磨合,前1000公里温柔点开就是了。曾经有人说拉高速的目的是让气缸内的活塞在全行程内活动开,否则之后真跑高速时跑不开。当时我就笑喷了,难道活塞在正常行驶时不是从下止点运动到上止点吗?发动机不论什么工况,活塞的运行都是一样的,无非快慢而已。
2016-05-16 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 aoc6
多跑跑高速,可以去积碳吧
2016-05-16 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
磨合期控制在60-80之间,出了磨合,换好机油,用D档跑120码就行,不用刻意拉高转速
2016-05-16 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hcp0516
刚提车110的飘过。我从没刻意什么磨合期。
2016-05-16 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在的新车随时随地可以上高速的,在高速上D档用用够了
2016-05-16 13:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fmwac
学习了
2016-05-16 13:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 64jgjgj
都说不用,还是不要拉什么高速为好,正常开就是了。
2016-05-16 14:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 nikkskf
提车从外地开回来混动版的回来的高速上就知道这个车是190电脑自动断油了。。。。。。
2016-05-16 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lucheng123
不用刻意去在意什么磨合吧,前1000公里温柔点,话说提车当天就直接上高速110,900多公里的时候过年回去满载,后备箱全装满,来回2000多公里也照样跑,不过新车不要地板油,不要急刹车。
2016-05-16 14:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 myniu
拉高速指的是高转速,你D档怎么拉,正常开就行了。
2016-05-16 16:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送