搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
感谢小搏陪伴,我也来说说用车体验
2500 20 翼搏论坛
楼主 狄仍

这是我的座驾—1.5自动风尚型翼搏查成交价|车型详解),已经陪伴我有一年半的时间了,当时买车的初衷是想选一辆底盘够高,保证良好的通过性,居家旅游两相宜的SUV,最后经过多方对比觉得翼搏底盘完胜其他小型SUV,而且翼搏的性价比是最高的,也不再犹豫,该出手时就出手了。至今已行驶3.5万公里了,今天得闲想来交个作业,聊聊这一年半来的用车体验,也想好好感谢它给我带来了很大的便利。

初看小搏正面会觉得有点圆润的赶脚,但从侧面车身可以看出硬朗的线条,我觉得它是柔中有刚吧,外形也算得上个性和时尚,属于耐看型的。

除了前脸大嘴格栅之外,最有特色的要数这个悬挂式备胎了,不知道它俘获了多少有越野情节的男男女女的心呢?至少俘获了我是肯定的。

内饰简洁大方,用料还算厚道,没有很强的塑料感。毕竟价格摆在那里,也不能要求它的内饰有多高大上。顺便说一下,一年半前我买的落地价是12万左右,现在应该更优惠了,还有购置税减半的优惠政策,没赶上啊,不过提前享受了,我也不后悔。

仪表板很有科技感,像变形金刚的造型。

当初让我很爽快入手小搏的原因还有它的操控性,我想这是所有车主都有目共睹的吧,毕竟是福特的口碑之作,指哪打哪,开着很轻巧。动力表现也算满意,1.5的排量能对应这样的动力也是够了。再说说大家都关心的油耗吧,我的综合油耗是百公里6.5L,还算挺省油的。

车内空间的话,级别摆在那里,空间不会特别宽敞,但是在同级别中算是空间大的,日常用车足够。织物座椅的包裹性很好,乘坐很舒适。我最长从南京开到过广州,不是那么累。

有车友反映后备箱偏小,其实既然是小越野车也不能对它要求太高,我基本都是够用的。

作业写完了,镇楼神器上来!
回复 (共20楼)
沙发 多啦A梦
赞一个
2016-05-30 15:33:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主,恭喜啊!求支持本人精华帖!谢谢!
2016-05-30 15:42:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
好像在哪里见过
2016-05-31 11:31:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 傲凌梅
不知道现在买还有没有优惠啊?
2016-05-31 16:15:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 同漾吉
憨态可掬的萌萌样,真的是深得我心。
2016-05-31 16:24:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主当初买车的时候有没有优惠啊?
2016-05-31 16:30:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 祥泰魏
在日常使用中将亲身感受到翼搏个性化的设计与众不同的地方。
2016-05-31 16:40:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
跟老婆商量以后决定买下翼搏。
2016-05-31 16:46:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 仰涌Penny
福特的操控,自然是不必多说。
2016-05-31 16:51:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
火速前来围观啦~感觉这个棒棒的。
2016-05-31 16:59:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 睫毛灿漾
感谢楼主的分享心得,顶起来。
2016-05-31 17:04:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 FION宵晨
配置必须给力,我说出的每个指令都言听计从(sync)。
2016-05-31 17:09:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 采菊工人
不知道现在有多少优惠?
2016-05-31 17:14:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 无敌的晶
我天,这么短的时间居然跑了三万五千公里。
2016-05-31 17:20:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
17楼 唦哇滴咔
看来楼主经常的自驾游,跑了好多的里程。
2016-05-31 17:36:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 雅蕴范
白色款好干净,好美丽的感觉。
2016-05-31 17:45:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 俊杰洪
这款白色的翼搏真的蛮好看的。
2016-05-31 17:51:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼搏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送