搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
27157 576 翼搏论坛
     楼主是二月份买下的这辆翼搏查成交价|车型详解),仿佛昨日刚提的车,转眼间已经过去两个多月了。想到自己的提车作业还没交,赶紧去车库拍了套照片,今天也来跟大家说说我的买车经历。其实最初我是拒绝买车的,大家都知道,车这个东西是十足的消耗品,每年保养、维修、油耗、折损都要钱,算下来不一定比打车实惠。不过今年过年的时候我彻底改变了自己的想法,过年回家的时候与朋友闲聊,得知初中一个同学已因病去世,这些年他在大城市打拼的很累,好不容易攒下点钱,车子房子都没买,人却匆匆离去了。一时间心里有点难受,不禁自问自己这样拼命攒钱有什么意义?挣钱不就是为了提高生活品质的吗?我明明有能力买车,却每回都带着老婆挤大巴车回家,自己不方便,还要受人冷眼,这又是何必?
     于是刚过完年我就琢磨起了买车的事情,我和老婆一致决定要买辆十万左右的代步车。考虑到预算还有以后周末、节假日可以带着老婆、朋友出去自驾游,我们决定买辆通过性好一点的、性价比高一点的SUV,用不着太豪华的,小型SUV就足够用。我当时第一个看的就是翼搏,公司好几个同事都在开翼搏,也没听他们抱怨过什么,想来应该不错,而且听说这辆车很省油,这也比较符合我的购车理念。于是过完年瞅着人家4S店上班,我就跑去试驾了。说实话,第一次试驾就挺满意的,首先坐着很舒服,座椅的舒适性和包裹性都刚刚好,而且空间也够用,腿完全伸得开,即便长时间开车也不会很累。1.5L的动力比我想象中还要强一点,别说在市里了,我估计跑高速也一点不犯怵,而且这车通过性很强,买来跑自驾游肯定没问题。最让我惊喜的是操控,没想到会那么流畅,头一次打翼搏的方向盘就被吸引了,指向精准,方向轻盈,赞!尽管翼搏各种好,我当时并没有下定决心订车,毕竟人生头一回,选择的时候一定要谨慎一点,所以我和老婆又看了好几家,感觉都不如翼搏给力,那就吃吃回头草吧,二月底定下了翼搏,提车后我还对小搏进行了小小的改装。好了,闲话少叙,上图要紧!!!看了你们就知道我有多喜欢小搏了。
    【外观篇】

初见小搏就被这张大脸迷了个七荤八素,它不像别的SUV硬的死板,而是刚柔并济,设计很有新意。整体外观用几个字概况:简洁、时尚、动感。

车身线条饱满而张扬,粗犷而不失动感。小搏还拥有不错的离地间隙,通过性很好。

十足的越野味。

16寸大脚,铿锵有力,以后靠你带我去浪了哈!

多边形前灯造型挺好看的,现在是不是更加有神了? 

从每个角度看小搏都觉得很用心,车身四周包围了黑色硬塑料材质,我想这样可以很好的保护车体,而且车身的双色搭配看起来更有层次感。

除了后备箱,其他地方的车缝都处理的很好,后备箱也没办法,侧开门式的能做到这样不错了。

进气格栅又大又有神,很有视觉冲击力,另外我想散热效果应该很好,不怕把发动机热坏了。

大鹏展翅,听说这是必备姿势?

有时候累了可以静静的坐在小搏里想着静静,嘿嘿。
    【内饰篇】

看完外观看看内饰,内饰的设计满满都是科技感。

方向盘的尺寸和厚度都刚刚好,电动助力也很舒服。

操控是非常满意的了,方向盘轻重合适,指向精准,开起来有灵动的感觉。

夜间效果还不错吧?

座椅柔软度适中,包裹性不错,不过像我们这种常年坐办公室的,腰都有点问题,所以还是买了个腰枕。

内部空间不错,有图有真相,不用怎么多费唇舌了吧,选了它就是合适的。

车里的置物空间很多,东西都有地方放,不会显得乱乱的。

小小的改装,表达我对小搏满满的爱。
    不夸张的说,小搏的每个细节我都喜欢,买这辆车我觉得特别值。它带给我的愉悦体验不能用金钱来衡量,现在才知道自己以前的想法有多可笑,总而言之,有小搏很好。且让我们红尘作伴,活得潇潇洒洒,平平安安,共享人世繁华~~版版在哪里?版版请赐精!!
回复 (共576楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
板凳 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地板 戎浩巫
用户被封 发表于 3楼
用户被封,内容屏蔽
2016-05-30 14:16:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观很霸气呢 我很喜欢
2016-05-30 17:34:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
翼搏通过性很强的
2016-05-30 17:40:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
乱发女郎520 发表于 6楼
翼搏通过性很强的
有时间一定要去试驾翼搏
2016-05-30 17:41:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
薰衣草带着紫色 发表于 5楼
外观很霸气呢 我很喜欢
2016-05-30 17:57:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 垃圾好久
乱发女郎520 发表于 6楼
翼搏通过性很强的
看着有种心动的感觉。
2016-05-30 18:04:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
作业真心不错,我非常喜欢
2016-05-30 18:36:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小左HJ
音符悠远而扬长 发表于 11楼
作业真心不错,我非常喜欢
2016-05-31 09:53:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
我来围观了,帖子好棒
2016-05-31 10:36:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
我来围观了,神马情况
2016-05-31 13:21:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 但法国人
九公里浅绿 发表于 13楼
我来围观了,帖子好棒
有文采。赞
2016-05-31 13:25:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
成功人士的选择就是你了.
2016-05-31 13:51:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 花之间
千年的孤单 发表于 16楼
成功人士的选择就是你了.
配得上成功人士的身份
2016-05-31 13:52:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 黄金神戟
花之间 发表于 17楼
配得上成功人士的身份
就是呀
2016-05-31 14:47:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车的后备箱可真大
2016-05-31 14:50:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼搏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送