搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
里程5000公里以上,S7油耗挑战大赛!!!
去年十月提车s7 1.5T手动挡,目前行驶里程10500公里,市区郊区高速都有行驶。仪表显示累计平均油耗为6.5L/100Km。想看看各位车友的油耗,有没有更低的。算是求挑战吧
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共25楼)
沙发 goooooon
准不准两说。

2016-05-29 20:35:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 车友好乐
不是最近50公里,是总里程累计平均油耗哈!我的最近50公里油耗最低是4.5,高速上跑出来的
2016-05-29 20:38:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 车友好乐
求大神晒图挑战,是累计平均油耗哈!累计平均油耗
2016-05-29 20:41:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 车友好乐
goooooon 发表于 2楼

准不准两说。
2.0T的能开到这样的油耗,已经很厉害了
2016-05-29 20:42:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 童叶飞
飘过
2016-05-29 21:02:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前一直没有晒图,今天正式晒图!挑战成功的车友,本人发微信红包
要真实的,不要P图哦
2016-05-29 21:06:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
厉害
2016-05-30 02:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2.0t飘过
2016-05-30 06:29:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 思雨
战大
2016-05-30 07:21:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Dw
看看,
2016-05-30 07:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主的开车技术不错,大七才开到六点多的油耗
2016-05-30 10:45:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的手自一体自尊,一千公里,综合油8·9。目前一切正常。2015年12月出厂的。
2016-05-30 12:32:42 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 车友好乐
大头宝宝0105 发表于 13楼
我的手自一体自尊,一千公里,综合油8·9。目前一切正常。2015年12月出厂的。
我觉得2.0T的S7能开到8.9的综合油耗,已经很不错了
2016-05-30 13:16:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 车友好乐
平凡的印记 发表于 12楼
楼主的开车技术不错,大七才开到六点多的油耗
之前一直用93#汽油,就感觉暴震很厉害,尤其是上坡和加速的时候,明显的敲缸声音。10000公里的时候换97#汽油试试,一点暴震都没有了,反而还更省油。
2016-05-30 13:20:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 车友好乐
之前一直用93#汽油,就感觉有时暴震很厉害,尤其是上坡和加速的时候,如果转速在2200以下,明显的敲缸声音!!10000公里的时候换97#汽油试试,一点暴震都没有了,反而还更省油。
建议各位车友,为了大7好,加97吧!油费算下来真心差不多,但真不暴震敲缸!发动机长期暴震的危害,我们都懂
2016-05-30 13:22:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 车友好乐
挑战成功的车友,本人发微信红包!!说到做到
2016-05-30 13:24:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 车友好乐
难道是独孤求败了?!
2016-05-31 23:37:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 真心真意
s7 1.5T平均油耗为6.5,已经是高手了。我S7 2千公里了,平均油耗7.4
2016-06-01 10:53:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送