搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
       提车回来,平时主要做上下班代步。前两天终于上了趟高速,回来一看,就600公里了,给大家汇报一下选车用车心得吧。

买东西我属于理智派,不会人云亦云。车虽然是大件,但和买手机一样,毕竟是年轻人,要看起来够炫,用起来方便。网上的口碑评测不可全信,也不可不信,一定自己亲自试驾,摸一摸,开一开,才知道哪一款最适合自己。先后试驾过CS75、GS4、ix25,还有最终入手的优6。

CS75:外观山寨极光,硬塑料的内饰也没什么档次,甚至更几万块的没什么区别,动力有2.0L和1.8T的,表现中规中矩吧。空间还不错,足够使用了。底盘也是山寨日系的,总体还可以。开起来比较笨重,操控感一般般。

GS4:外观还可以,内饰材质太廉价,而且缝隙大的有点夸张,做工堪忧。试驾了1.5T的,二档升三档时感觉乏力,转速没上1800左右毫无力气。空间也还不错。底盘结构和CS75一样,表现也差不多。转向比较轻松,反馈力度一般。

ix25:外观硬朗,不满意的就是车内,都在这个价位了,整个车内使用的那个硬质塑料还是那么多,虽然看上去不会有那种廉价的感觉,但是摸上去手感就不好了,就是很廉价的感觉。2.0L的动力还可以,就是起步有点肉,这也是一般自动挡车的通病吧。空间没啥说的,这个级别都差不多,够用。底盘减震一般,过坎车里面还是能明显感觉到比较硬。不知道是不是个例,试驾车不爱回正,有点跑偏,变速器啥的都挺好。

优6:和老婆一致觉得是四台车里最好看的,买回来这两个月朋友们的口碑和回头率也说明了我们的眼光。内饰总体设计很时尚,抬头显示嘿嘿也是高大上,做工细致。副驾驶座椅下面设计师还细心的设计了个放鞋的抽屉真不错,杂物盒空间偏下了点,放杯子的地方很多,饮料、茶杯想怎么放就怎么放!空间在同级别里还是很有说服力,驾驶舱位很宽敞,后排也很从容,靠背可以调节,毕竟方便。1.8T的动力完全能满足驾驶需要了,毕竟我也不是赛车手。操控觉得和朋友的CRV感觉差不多,上手容易,方向盘稍有些沉,但开着很踏实。

因为刚刚跑了高速,对小六子的高速表现又有了直观认识。发动机配上爱信变速箱带来的感觉很不错,2000转后涡轮发力的提速感觉不会觉得很唐突,带动1.5吨的车没有一点问题,高速120后感觉动力还是源源不断,不注意油门控制不小心就跑高了,但只控制在120,但是新车,舍不得再往上跑了。时速120很稳当,心里也很踏实,其实感觉完全没有释放小六的性能,后劲还很足。一般稳定在时速100左右切换到手动控制也很流畅,爬坡超车很轻松,换挡调校也很不错,顿挫感很微弱,要说缺点那就是如果涡轮介入再提前一点就更好了。车辆密封也很好,关闭门窗后,几乎听不到发动机的声音,胎噪在100公里内可忽略。整体感觉跑高速就是在兜风,非常爽。

朋友们公认漂亮精致。

后备箱空间用起来绰绰有余。

摄像头很实用,特别是雨天后视镜被雨水蒙住的时候。

中控台很大,科技范儿十足。

钥匙镇楼!
纳智捷优6 SUV
3.04
良好

这款2014款纳智捷1.8优6属于停产车型,但在当年也是风靡一时,才令我入坑,我是被这款车的外观和科技感迷住。总体还算满意,只是操控性一般和油耗被人静止不动。不过,现在我还是驾驶,感觉OK。

评价车型:纳智捷优6 SUV 2014款 1.8T AT 时尚型

Li长安李生

4.63分
查看147位真实车友评价
回复 (共43楼)
沙发 逸生逸世
2016-05-28 17:38:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 家瑞戚
刚提车,别的还好,就是方向盘比轿车要多半圈,还不太习惯。
2016-05-29 14:36:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 海洲盛
腿部的空间特别大,活动很方便的说。
2016-05-29 14:40:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我是驴皮皮
有一种爱叫做对优6的难割舍。难过。
2016-05-29 14:46:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 嬉水鱼
你的车型是几个人的?我怎么不知道呢。
2016-05-29 14:51:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 琛渊Teo
你挺爱惜车的,给我的感觉是这样的。
2016-05-29 14:56:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Ber红晶
我喜欢这款车,现在这个车型挺热的。
2016-05-29 15:03:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 译亭梁
我好喜欢,想让老公买这个车,不知道能不能行。
2016-05-29 15:08:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 南航旅行
你们都开优6感觉好羡慕,唉,买不起。
2016-05-29 15:48:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 昕翰钟
你是理智型?跟我一样啊,我也是理智的。
2016-05-29 15:50:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 娴旎473m
就配置而言,这车还是很有诚意的。
2016-05-29 15:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小澄郝
颜值很高呦,这个车型。回头率报表了!
2016-05-29 15:53:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 小涯sweets
真的,入手优6,证明你们的眼光很不错。
2016-05-29 15:53:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 家欢蔡
看了这个车之后,我真的特别后悔。
2016-05-29 15:54:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
在哪里提的车?是在上海吗?我就是。
2016-05-29 15:54:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 牛排昕淇
前面的一些设计,细节处理的特别好有没有。
2016-05-29 15:57:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 荔廉
这样的车型,真的是多功能的呢。
2016-05-29 16:05:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 影轩晗
我感觉说的挺对的哈,跑的公里还不错。
2016-05-29 16:13:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送