搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
分析下维特拉的销量
维特拉查成交价|车型详解)四月销量3137,SUV里排名58位,大家看了貌似不是很满意。但是仔细分析会发现。这款车的销量还是可以让铃木高层满意的。下面我来说说。这里咱们只看合资小型SUV。因为紧凑型的SUV16W以内还是买不到满意的。就我来说首先是把国产PASS掉,原因是担心质量和油耗。然后会发现,第一二名是本田两兄弟。这两款车的牌子和质量还是可以肯定的(空间优化和人性化设计上也略胜一筹,1.5的动力也有更多的选择性,至于积碳和飞度平台,这就要仁者见仁智者见智了,在这里我不做太多评价)。然后是IX25外形也讨一些人的喜欢。C3XR的4AT让人纠结但是至少我不明白为什么会卖六千多。KX3排第五名(空间也不错)。昂科拉4492辆,比维特拉多出一千多辆。我相信更多的原因是牌子效应。但是我相信跟维特拉的差距在缩小。第七名。主角维特拉3137辆(新车,优惠。牌子等等原因)。后面是创酷、2008、翼博、野帝、锋驭。一共12款合资小型SUV。这样一分析。会发现维特拉在小型SUV里的销量并不算低。至少我感觉还是可以接受的。不知道大家怎么样认为。                                                                
维特拉
3.50
良好

推荐优点: 发动机,底盘,波箱在三大件比较可靠吧。但是就紧凑型城市SUV这个定位上来看,大多数消费者都在意的东西,维特拉都没有做好,而大多数消费者短时间内感觉不出来的东西,维特拉反而做的非常好。奇怪的是,铃木却没有对此进行宣传。可能是铃木觉得,汽车本就应该做到这个程度,没什么好吹嘘的。但是这也就让消费者们只看到了维特拉的坏处,而很少看到维特拉的好处。懂车的人并不是满街都有的,但是懂生活的人到处都是,维特拉的惨败,恐怕就是只懂车不懂生活吧。 缺点: 铃木维特拉缺点在空间小、噪音大、内饰陈旧老土。先说第一个方面就是隔音,如果说维特拉的最大缺点是空间的话,那么第二大缺点就非隔音莫属了。

评价车型:维特拉 2018款 1.4T 自动星耀版

Kevinzhou

1.38分
查看18位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 mao88
销量一下降。说他好的都来了
2016-05-14 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jimmyzqf
维特拉已经表现很好了,希望铃木再出一款紧凑级的SUV!期待
2016-05-14 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 林采琳
我等不分析也罢,车好用比什么量不量的都强,能用个三五年即可。铃木高层偷着乐偷着哭都不关我事
2016-05-14 20:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 丐帮乔峰
刚才编辑的时候把翼博忘了,其实是12款。维特拉在创库、2008、翼博、野帝和锋驭的前面,排第7。
2016-05-14 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 天缺
昂克拉你要把创酷的销量也加上去啊,这两个明明就是一款车
2016-05-14 20:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我最佩服的就是翼搏了,晚出的创酷锋驭等都改款了,翼搏13年3月23上市,到现在三年多了不出改卖的还不少,确实厉害,上市这么久不出改款的无出其右了。
2016-05-14 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 psy7009
分析得比较客观
2016-05-14 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
超维不行吗?样子难看点就改改不就OK了
2016-05-14 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jimmyzqf
关键市场保有量太少了,国产的话会好些
2016-05-14 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的意思也是国产超维
2016-05-14 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jimmyzqf
对的,超维外观稍作改动,内饰大改下,绝对OK
2016-05-14 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 jimmyzqf
这销量预示着死神来了!
2016-05-14 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 求福魔使
全时四驱,落地14-15,想不火都难。
2016-05-14 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 狐狸
排名无所谓啊,主要自己觉得好就行。在小型SUV中维特拉是很好,比较了好多,就中意维特拉和锐腾。
2016-05-14 22:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 林采琳
维特拉的销量真是越来越给力我,我非常欣慰它能保持这样的势头,以至于我兴奋得失眠。希望它能再创辉煌,5月份销量杀进3000以内绝对没问题,小维,我看好你
2016-05-14 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
说到销量你就出来了!
2016-05-14 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 psy7009
维特拉价格有点高,如果能稍微降价的话,销量应该会提升不少
2016-05-14 23:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的要求真低,用三年啊,虽然钱不多好歹也15万,工薪族差不多得存5年了,我的期望是至少10年。
2016-05-15 00:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 维特拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送