搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝骏560和吉利gx7如何选
楼主 hwewehcv
宝骏560查成交价|车型详解)和GX7选哪个好?我要拉500公斤(1000斤)货跑高速一百多公里!路况好!一个月最多一次!不知哪个能拉重货厉害!
宝骏560
3.38
良好

推荐优点: 宝骏560是一款性价比高,配置丰富,空间宽敞的SUV,1.8的动力完全够用,开着很轻松,不光我自己喜欢,就连家人也对他的表现也非常满意!最大的优点当然是空间大啦,前排乘座很舒服,翘个二郎腿完全没有任意问题,而且还有空余的地放,后排坐三个人还显得很宽松。当然我个人特别喜欢后备箱,他是可以完全放平当床用,出去玩时没有房间,完全可以放后备箱放平,两个躺在上面,看星星,感觉超棒的哦!!! 缺点: 宝骏560的外观不太好看,太笨重了,路况不太好时减震太硬,效果不是太理想,车子的漆太薄外了..

评价车型:宝骏560 2016款 1.8L 手动豪华型

沐沐588

4.75分
查看2535位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 boy2878
直接上宏光s吧,还可以上秋名山称霸
2016-05-09 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hwewehcv
宏光的哪个五菱标不喜欢!毕竟是微面级!
2016-05-09 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 白色千里马
拉货当然560,扭力梁悬挂虽然舒适性不如多连杆,但强度肯定会好些
2016-05-09 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 happy刚
新款gx7吧,现款的难看
2016-05-09 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小鱼813
你好,不用想买宝骏560你到网上看一下560底盘就知道它是一种格子一样的梁焊接起来的上面放钢板相为于货车货箱结构你应该清楚了,它后面是一根扭力梁结构拉货平衡多了,我最清楚兄弟。
2016-05-09 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hwewehcv
是的!ams夏震东评测560底盘讲过!确实如此!
2016-05-09 22:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 买卖提1
gx7油耗高于560
2016-05-09 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 milly316
为什么为单独讲底盘,说明硬朗,安全。怎么没见丰田单独讲解底盘
2016-05-09 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hwewehcv
对的!有道理
2016-05-09 22:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
拉货560驾驶质感x7
2016-05-09 22:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mfksca
自己决定去,你买车还得靠你自己决定,别人说的再好,也做不了你的主,这俩车你完全可以试驾,自己体会哪个好,在这里问,肯定都是说560好,对吗
2016-05-10 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 consunk
宏光s,后驱加铜板,拉货妥妥的
2016-05-10 11:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 linkhi
2016-05-11 02:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏560论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送