搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
凯翼c3r质量很差,
3025 15 凯翼C3R论坛
用车一个月了,1500公里发动机故障灯常亮,在行使中发动机故障灯亮时,基本上就没什么动力,车会很抖动,开了3次回售后,售后的说检查不出有什么异常,这样都说没问题我肯定不相信,我就开去朋友那里叫他帮我检测一下,问题一下子就出来了,1、3缸失火,2、节气门卡滞,为什么你们4s店会检查不出来呢?我真的怀疑你们4s店很黑暗,不想帮我弄好,花几万元买一部车,用了一个月,就出现了这些问题,换了你会怎么想,应该还有车主跟一样遭遇
回复 (共15楼)
沙发 ems_chxj
1个月时间就开了1500公里,还真能跑,我四个多月去首保时才3千多公里,而且现在车非常好开
2016-05-08 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 summer79
我的昨天发动机,定速巡航灯全亮,今天又不亮了
2016-05-08 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 liyu918
广东惠州市
2016-05-08 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 渝PM
我感觉这车底盘糟糕,硬就一个字。响抖弹松。
2016-05-08 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的9个月7500公里一点问题没出过动力还行
2016-05-08 18:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主,是不是是车主,请先认证。你有什么问题,如果车子有什么质量问题4S不愿意解决,可以联系凯旋之翼-一展宏图帮你协调。
2016-05-08 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10个月1.4万公里除了保养没一点问题
2016-05-08 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主这边车辆在哪里里使用,这边你加我下关注把你的车辆信息给我一下,我来帮你预约检查下看具体是什么故障现象
2016-05-08 22:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 泽杰
我觉得这车哪里都好,就是太便宜了。
2016-05-09 08:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-05-09 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 bhjmgcjkcg
便宜就是硬道理
2016-05-09 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 晨珊
凯翼车真不能买,本人2016年2月份购买凯翼c3r智动挡车,在同年的7月份当时行驶到三千多公里时故障全部出来了...毕竟奇瑞旗下新品牌技术没成熟,故障问题一大堆,主要故障发动机,正常行驶中经常失去动力,新车开几个月下来油耗特大,而且还噪声特大。还有故障变速箱,挂挡挂不上去,跳挡很严重,跳屏闪屏屡修不好!我就是凯翼c3r车主,买时是上帝,维修维权他们死都不承认!自己倒了霉!反正肠子悔青了都没用,而且三天两头的出故障淘气,投诉维权好难!一次活生生的血的教训!想买这款车的朋友一定要三思!买了保证后悔死!现在要求退车,商家说当二手车评估只有两万多的折价!大家看看吧!杂牌车真不能买!折价更狠!钱被他们赚了,你还投诉无门,被迫拿命开着技术不成熟的故障车!
2016-11-13 01:36:40 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 mb46631189
晨珊 发表于 13楼
凯翼车真不能买,本人2016年2月份购买凯翼c3r智动挡车,在同年的7月份当时行驶到三千多公里时故障全部出来了...毕竟奇瑞旗下新品牌技术没成熟,故障问题一大...
我也是,前几次扔半路上了,后来去售后放了好几天,说是换什么线,再加上升级系统,现在过了一个多月,又给我扔半路上了,突然没动力,熄火之后想重新启动却再也打不着了,大雪过后,多冷的天,就这样给我扔半路上了!
2018-01-05 19:21:27 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 mb46634342
两年破了两块后档,一块五百多都是自费你说质量好吗,自己想
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯翼C3R论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送