搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
国产奔驰GLC300豪,进口宝马X3 28iX设计套装 选哪个好呢?
楼主 赤鲤
国产奔驰GLC查成交价|车型详解)300豪,进口宝马X328iX设计套装选哪个好呢?好纠结,宝马优惠下来裸车50万,除了配置低点,内饰没有那么好看,其他都还不错。怎么选呀!各位给我一个你们理由吧!                                                                
奔驰GLC
4.21
优秀

推荐试驾了很多车,最后还是选了这个,价格,配置,外观各方面都很合适,全家人都很喜欢。

评价车型:奔驰GLC 2024款 改款 GLC 300 L 4MATIC 动感型 5座

失去的东西

4.63分
查看464位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 赤鲤
还行吧
2016-05-09 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 第九艺术
x3
2016-05-09 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 赤鲤
给个理由吧!
2016-05-09 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 第九艺术
进口的
2016-05-09 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
glc降2万考虑。
2016-05-09 11:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢玩车当然X3,载老婆孩子多就GLC,两车产品力GLC更好一点点,品质GLC差一点
2016-05-09 11:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果你买X328设计最好再选配些自己喜欢的配置,绝对巴适。买标配配置就低了点,建议选配:HUD抬头显示11000LED智能大灯23000辅助驾驶5800舒适进入运动变速箱哈曼卡顿7800。不要心疼钱,后面改装恨麻烦还贵,不懂的可以看我的帖又选装加装的功能与作用。
2016-05-09 11:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 梦想SUV
X3要换代了
2016-05-09 11:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 赤鲤
我推荐雷克萨斯rx.glc国产小毛病实在多,x3快换代了
2016-05-09 12:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 赤鲤
我也是这么在想。但是奔驰车内的氛围灯和豪华的内饰还有这么多高科技配置我又不愿意选择X3
2016-05-09 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 赤鲤
估计降2万的话X3都换代了或者也降得更多了
2016-05-09 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 赤鲤
我也是这么在想。最讨厌的就你关注的XC60。一点换代的消息没有
2016-05-09 15:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 赤鲤
智能大灯我倒觉得没必要。选配感觉有点太坑。太贵了。不化算呀!哈曼卡顿可以入。HUD就算了。在外面加装一个也不贵。辅助驾驶是什么,舒适进入是什么,运动变速箱又是什么?
2016-05-09 15:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 赤鲤
X3你用了多久了。感觉如何。小毛病多吗?
2016-05-09 15:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
都考虑X328了还用考虑glc顶配?glc目前性价比不高好吧,而且小问题多,28的x3不错的,加速也猛,其实内饰不买车之前觉得好看,等你开了半年根本就看腻了好吧,主要还是驾驶感受和质量才是最重要的
2016-05-09 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 风筝_1979
HUD抬头显示,外面加装非常贵,还要挡风玻璃,不换有重影。外面1000左右的山寨的就算了,完全不是一回事。原厂HUD可以显示导航、电话号码、歌曲,速度等。辅助驾驶是主动刹车系统,舒适进入是不需要钥匙,按门把手直接开门,包括后备箱一脚蹬,运动变速箱2000元你28的最好选上,不选太亏了。选上后有换挡拨片运动变速箱调节运动版大鸡腿档把,外面光安装运动版档把都3500。所以运动变速箱2000选装还是非常不错,功能是可以换挡拨片,换挡也积极,效果就是超车加速等更快更积极。
2016-05-09 16:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 赤鲤
你最后一句话我是听进去了!
2016-05-09 16:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 赤鲤
抬头11000运动变速2000音箱7900舒适进入是包括免钥匙进入、后备箱感应一起?
2016-05-09 16:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLC级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送