搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
欧力威1.2精英改LED倒车灯,后雾灯爆闪
首先网上搜后车厢各种拆法,结合经验,自己开干,准备好事先从4S店要的背板卡扣(因为暴力时一定有坏的)某宝买的LED灯,LED倒车灯型号T560W的,这里强调下,店家瞎标,功率60W,实际达不到,如果能达到功率60W,电压12V电流得多大,问店家说是亮度能达到60W的亮度,扯淡,雾灯型号是1156,爆闪,当时没注意选颜色,我以为是红色,可是到手后是白光,看雾灯罩是红的将就吧,因为欧力威查成交价|车型详解)1.2精英的这俩灯都是横向安装的,所以不要买聚光的,还以一个问题就是灯泡的座与LED灯神及灯盖最好用大力胶粘下,大家都知道,关后备仓时震动很大,时间长了怕脱扣,可能是多想了。先拆手扣处的一个固定螺丝,再拆背板上面两侧的卡扣,再用力先扣背板下面,留着背板挡风凸起的那一个扣别用力扣,因为哪个扣太结实,剩那一个扣后,用力向上提下就下来了,白色的防尘罩是胶粘的,用壁纸刀挨着胶的中间切,不要破坏纸,之后还能按原来的位置粘回,厂家最坑爹的是后雾灯两根灯线接反了,插头那不好扣,怕扣松了之后接触出问题,只好把线从中间剪断错位对接,一定用焊锡焊上,在用热缩管套上,外面再缠两层胶布,倒车灯有个问题就是安装浅不到位,看了下灯座所以加工了下,用钢锯条据个凹型,OK收到的LED灯未拆开对了阅读灯换冰蓝的了,我喜欢这个颜色,怕冷的别换这个颜色,呵呵,下面的两个是1156爆闪,最好用胶粘下两头盖,防脱。拆卸的背板手扣处的螺丝先卸下两侧的卡扣拆卸掉线头中间剪断焊锡后热缩灯的位置灯的近照倒车灯加工下面都是卡扣卡扣和禁烟贴,我不吸烟所以也喜欢别人在车上吸烟,主要给不讲究的人预备的,呵呵                                                                
回复 (共6楼)
沙发 zshzzj
貌似不用拆后门板吧
2016-05-11 11:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 鞍山B50
我也是从网上看的,这个我还真不知道,卸灯的两个螺丝固定螺丝吗?拆完看见的,呵呵。
2016-05-11 13:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qiaoyingdong
你这是换后雾灯?加倒车灯,
2016-05-11 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tyqhzsj
顶起顶起
2016-05-11 14:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 huwawa
发几张效果图
2016-05-11 15:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tonypop123
没看大懂,就看见一句不顺眼的话~你不吸烟也喜欢别人在车上吸烟
2016-05-11 15:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧力威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送