搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
看完胖哥试车180期后发现为什么H7噪音好大啊
之前看陈震的视频,哪个H7跑起来真心噪音小,挺喜欢的。这次胖哥的视频怎么噪音就那么大呢?是陈震消了音,还是胖哥可以而为,请车主的来说说啊。。
哈弗H7
3.62
良好

推荐优点: 驶操控性能比较好、安全性能高、乘坐舒适性甚价格大众。内部空间较大 缺点: 白色的颜色易上灰。外观较大不便停车。

评价车型:哈弗H7 2017款 红标 2.0T 自动豪华型

⊙﹏⊙殇⊙﹏⊙

4.63分
查看57位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 hoopermm
胖哥跑高速了,噪音比较明显,不过录制节目他说话还不吃力,应该还是可以接受的,也许现在的车隔音太差的关系
2016-05-09 18:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
胖哥试驾的是试装车,车内气味也大。量产车,车内气味很小。
2016-05-09 19:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也有同感
2016-05-09 19:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 突破
小胖子表示这个车不够诚意
2016-05-09 19:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fhgyurthth
莆田系是这个莆田么呵呵呵··最近很火啊·
2016-05-09 19:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的豪华黑,貌似开仓一会儿就没什么味了
2016-05-09 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fytftf
5月7日到三亚九兴长城4S店看了H7,给我的最大印象就是这车没什么新车味。整个店只有一台展车,没方法试驾,有二十几人在订车。如果不是去年股票亏大了,我肯定把H6卖了买H7.
2016-05-09 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 222de
试驾才知道
2016-05-09 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yikiui
因为设备原因,摄像机和平台硬连接,没有软质缓冲吸收震动。举个例子,用一根木棍连接车地板和你的耳朵的效果就是这样。
2016-05-09 23:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没什么诚意可言了。完全有降价的空间。现在的价格顶配预留点四驱和7座的空间不超过20万。
2016-05-10 00:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H7/H7L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送