搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
明天去首保了,6000公里,需要注意什么呢?
明天去首保了,6000公里,需要注意什么呢?
回复 (共15楼)
沙发 欧阳飘雪
花钱的项目不做
2016-05-07 13:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯嗯,还有什么没
2016-05-07 13:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 欧阳飘雪
没啥了别去休息室休息看着他弄
2016-05-07 13:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 风壹样飘过
好的,谢了,兄弟
2016-05-07 13:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
首保很快的就换换机油,滤芯啥的,可以叫他帮你检查检查胎压啥的
2016-05-07 13:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
机油是要换全合成的吧?
2016-05-07 13:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主好:1.别在休息室喝茶、看电视,全程跟踪(原机油尽量放净;机滤确保是新的;新机油加入量不多不少【3.1-3.2升】);2.什么燃油宝、清洁液一律帕斯;3.建议加点儿钱更换全合成【强效型】;去之前到高速路拉高一下转数(具体方法详见我的帖子【毛病(二)】。(仅供参考。希望能帮到你)祝顺!
2016-05-07 13:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
菲亚特我不太清楚不是很好的车半合成应该够了
2016-05-07 13:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
根伯你好啊,首保是不是只需要换机油和机滤???4S提供的机油是全合成的吗
2016-05-07 13:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
贤侄好:1.是的。机油目前有两种:一种是免费的全合成(桶上没有【强效型】标志);一种是全合成【强效型】(见图),每升加30元,总计4升加120元(余下的自己带回并密封好留用);2.一般情况,没有其他项目;去之前,最好归纳一下不太明白的问题,找机会咨询咨询。(仅供参考)祝顺!
2016-05-07 13:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 战狼
去之前切换手动模式各个档位拉高转速到四千多保持几十秒,即所谓的拉高速,把该掉的机械碎渣磨掉,首保换机油正好
2016-05-07 14:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
话说机械杂杂磨掉吊那去了啊?
2016-05-07 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 小蔡蔡
根伯,想请教您,我今天也首保了,给我加了三瓶一升的机油,会不会太少?
2016-05-07 23:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
贤侄好(一家人,别客气):1.可以;2.刚换完机油,前500公里控制车速及转数(不要太高);3.跑2000-3000公里后查看一下油尺,如果在中间左右问题不大;如果偏少,酌情适当加一点儿。(仅供参考)祝顺!
2016-05-08 06:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 菲翔Viaggio论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送