搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
跪求各位老板给个建议,到底选mdx还是途锐
6319 19 讴歌MDX论坛
各位老板,本人想要购买一辆舒适型的大型SUV。本来想买途锐的,但是看了好久也没有特别中意的。mdx我一直也很喜欢,就是有以下几点很担忧,请各位帮忙给点建议:1、据说因为mdx保值率太低,好车都没人卖,二手车在售的基本都有问题;2、都说售后维修比较贵而且麻烦;3、开几年后想卖会不会很难出手;4、10年的车子到现在质量怎么样,小毛病会多吗?
回复 (共19楼)
沙发 xuyizu2000
这论坛看来真是没人了,死气沉沉。
2016-05-13 17:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
途锐毛病更多
2016-05-13 17:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 維維2093
谁说途锐毛病多咯我就是买的12款途锐,除了有一次天窗异响,其他没有问题,跑水电站,上缅甸都没有问题。当时MDX要是内饰是新款这样的,肯定mdx
2016-05-13 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 維維2093
看你预算还有作用啊,现在MDX价格应该挺合适的,而且座椅很舒适。途锐怎么说呢…坐起来也不会说差很多,没有那么软的座椅,两个车子风格有点差异,其实说什么底盘升降,我的途锐到现在极限情况一共就用过四次。小毛病的话,进口车还好吧,就天窗异响一次,国产的大众真的不想说,讴歌这个车子开起来完全两种感觉。可以试驾一下看看。
2016-05-13 20:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 維維2093
买mdx的话,就不用考虑保值率了,相对冷门的车,喜欢它就要接受它,保养什么的本田也可以。之前我也是想买mdx,很喜欢12款外形
2016-05-13 20:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xuyizu2000
我买二手车,mdx太难找了。谢谢兄弟给我分享这么多。
2016-05-13 20:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 維維2093
你要是想买二手车的话,要看准了。因为一般买这个车都是很久不会卖的,就像你说的保值率低,卖掉也心疼,毕竟钱不是风吹来的,淘的到二手还是非常值的。祝你早日买到爱车
2016-05-13 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xuyizu2000
只有10、11、14款,没有你说的12款。
2016-05-13 21:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 維維2093
那应该就是11款,就是神盾局开的哪种,后来就换代现在这样的,我是12年买的车。那时候还纠结哪个诺基亚像素一样的屏幕。才买的途锐,不过mdx确实好,你现在淘就要淘现在的款呀,太老了的车型不专业不好买的
2016-05-13 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 維維2093
喜欢自己开的话,买现款MDX不会后悔。
2016-05-13 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xuyizu2000
我开不了几年的,坚决不买新车了。
2016-05-13 21:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 維維2093
买现在款的二手MDX吧,再第三手的时候,跟途锐对比保值率不会差很多的,毕竟你也比途锐便宜淘的。而且讴歌现款隔音什么进步很大,我去试驾过,挺好的。
2016-05-13 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xuyizu2000
14款的几乎没有,有也卖的天价,开得好的没人愿意卖
2016-05-13 21:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 xuyizu2000
14款的几乎没有,有也卖的天价,开得好的没人愿意卖
2016-05-13 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 維維2093
那好吧…缘分来了自然有,福建地区的看看。最近这边经济崩溃严重,很多人卖车。
2016-05-13 21:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 xuyizu2000
不会吧,还有这种事
2016-05-13 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 shanzhen001
途锐外观漂亮,但我真不信任大众品质
2016-05-13 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
途锐越野比mdx强,比mdx保值!烧机油吗?空气悬挂有问题吗?
2016-05-14 05:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 讴歌MDX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送