搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
汉兰达胎噪问题,欢迎探讨!
修正,经高手指点应该是胎噪新车胎噪怎么这么大,时速20就可以听到,时速70已经很大了,搞的耳朵都不舒服。如果在不好的路面还会有嗡嗡的底盘共振。是我的车中奖了还是本人耳力超群。                                                                
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共20楼)
2016-05-13 15:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 conmoon
不是大风的正常情况,高速120以上才大,平时没嘛风声
2016-05-13 15:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20就有风噪建议去修车
2016-05-13 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的车在平坦路面跑除了发动机声音没有其他明显噪音吗
2016-05-13 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚提的新车都没上牌
2016-05-13 15:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 conmoon
发动机声音也特别小,基本上可以忽略,没有什么噪音,比较安静的。如果这个车丰田要是给换成了哪种隔音玻璃就能更好,哈哈,现在已经可以了。你的车有什么问题吗?
2016-05-13 15:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
风噪很大在水泥路面时胎噪也很大,嗡嗡响而且我感觉喇叭在车窗开关时声音大小差不多,怀疑车体密封不好
2016-05-13 15:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
两种情况,1有可能车有问题,2可能耳朵有问题
2016-05-13 15:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
直接退掉我的车提小半年市区开没那么大风噪路噪看地面材质水泥沥青柏油声音不一样隔音比另一台迈腾2.0t好
2016-05-13 15:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 conmoon
换一个同一款车,4S的试驾车,或者车友的车,你再试试。这款车的隔音还是真的不错的,如果你感觉这个车不行,你可以试驾一下凯美瑞,那车底盘的声音特别大
2016-05-13 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
【阐述您的观点】【解决方案】如果时速20风噪就大到无法接受,那肯定要找4s解决了,我的车没这个问题【其他】
2016-05-13 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
【阐述您的观点】开窗的吧!【解决方案】【其他】
2016-05-13 16:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 likemaomao
【阐述您的观点】可能是刮大风了【解决方案】【其他】
2016-05-13 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
风噪胎噪都控制的很好,高速80以上风噪变大,胎噪依旧很好
2016-05-13 16:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
搞错了,应该是胎噪,声音很稳定,风噪应该是一阵阵的。
2016-05-13 17:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
搞错了,应该是胎噪,声音很稳定,风噪应该是一阵阵的。我轮胎是邓路普的,会不会是这个牌子问题或新胎需要磨合
2016-05-13 17:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
退不太现实吧,噪音算不上严重质量缺点
2016-05-13 17:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
首先应该了解一般情况下车的胎噪是怎么样的状况,然后你就知道汉兰达的胎噪大吗了。要么就是你的车特殊些。
2016-05-13 19:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送