搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的1.3AMT一般1500转手动换挡,这样子好么?
同上!!!!!!!!!!!
回复 (共11楼)
沙发 车车之神
2100换完1500比比较好
2016-05-11 12:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
为什么那么低的转速就换挡了呢?换挡后转速就降至1000转以下了,你还怎么加速啊?!那就要了发动机的“命”了。
2016-05-11 12:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mirrorman
我不知道!我觉得低转速换挡能省油!
2016-05-11 13:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mirrorman
万师傅你教教我,应该怎么换挡合适!
2016-05-11 13:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mirrorman
要是用A模式,它默认得为2000转换挡!我一般都切换成手动挡模式。从第1挡开始就转到1500就换挡了!
2016-05-11 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
转速太低了,直接用d档,2000左右换挡是正常的。既能兼顾动力,又能比较省油。转速太低了换挡,已经低于经济转速了,并不能省油,还让车没劲,容易产生积碳。自动挡车型,你就放心交给电脑就行,不要觉得自己比厂家的电脑程序还更了解车子。
2016-05-11 13:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jiu09jiu
最经济,最合适_的换挡转速是2000转
2016-05-11 13:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ouya65552
呵呵,A模式交给电脑自动换挡好了,省心也不见得就费油。
2016-05-11 14:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
手动,一般在2200换,本来就小车,不要计较油耗了。
2016-05-11 16:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
估计你就是想着低转速省油的,但是你忘了一点,低转速输出动力是小的,动力小怎么能带动车辆行进呢?实际上低转速时发动机是要“暗中加油”以维持车辆行进的动力的。有的人低转速换挡时,踩下离合后转速突然就上升了,就是这个道理。A手动变速箱本来设置的2000转换挡就够低的了,你比它还低,你想吧,那能对发动机有好处吗?开AMT车,道路状况顺畅时可以使用自动模式,道路状况拥堵时、上坡时可以使用手动模式,使用手动模式的目的就是为了保持较高的转速,也就是延迟换挡,按转速至少要到2500转再换挡,按车速可以2468换挡。另外,不能一直踩着油门,或是松了油门就踩刹车,车速提起来后可以松开油门溜一会儿车,开什么车都不能一直踩着油门的。
2016-05-11 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mirrorman
非常感谢您的回复!我会记住的
2016-05-11 20:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 赛欧/赛欧3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送