搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高速路上秦EV300电量突然变0失去动力请比亚迪给我一个解释
我与4月12号在深圳粤迪4S店付款开票,购得秦EV300旗舰版一台。因为之前传的沸沸扬扬的上牌问题,最终5月12号才开始上牌。5月16号提车。提车时已经行驶43公里。目前行驶350KM不到。这是前提。下面还是说正事。 
家里离公司25KM左右。今天早上上班,因为要穿过半个深圳,所以走的高速。早上出发时,电量还有86%,行驶到快到公司,还有1KM时,电量突然为0,就是瞬间变成0。整个车失去动力,仪表盘显示【请及时充电】,我油门踩到底,最高时速不超过10KM、 功率输出最高10千瓦。 不过还好的是,离公司也不远了,所以慢慢的也开到公司了。
下午下班回家,一启动,居然又正常了,显示电量还有79%。 ok 上路,回家。 重点来了:我刚上高速不到5分钟,又居然电量变为0。整车再次失去动力。 这时候跟在我后面是一辆大货车,拉柜子的那种,老子吓一大跳,猛才油门,然并卵。我立马开启双闪危险警报灯。 还好我平时开车习惯好,车与车的距离得比较远,有足够减速的路程,大货车也看到了,也拼命的减速。终于没有追尾。但是我坐在车里,车窗是关着的,也都听到大货车司机的咒骂。
就这样,我开着双闪,也慢慢靠右边走,最高时速10,下了高速。 还好离公司不算远,我就先开到公司停车场先停车。要是我没有及时打双闪警报灯和保持较长的车距,估计明天就可以看到车祸死人的新闻了。安全无小事,请比亚迪给我一个解释。以上是问题一。 
下面还有问题二。就是秦EV300 的能耗显示 一直是0, 也就是不管你走了多少KM。消耗的电量一直显示 0 。我上周三把车开到4S店,开了检修单,过了20分钟,售后居然给我的反馈是说这是新车,他们也不懂怎么弄。还猜测说,可能是我走的里程比较少,没有显示出来。那时候我已经开了200KM了。 好吧 你们赢了,我就把车开回家了。到目前为止,已经快350KM了,还是0。
在这里,我就想问问比亚迪,你们所谓的精诚服务呢?10年少于一个故障呢?
值得欣慰的是,比亚迪的售后反馈还比较快,跟我说了大堆抱歉的话,然后让我今晚先打车回家,明天派人过来看。怎么处理,明天再看。作为深圳第一台旗舰版的EV300的车主。在此再次呼吁比亚迪,请重视客户的生命。也提醒广大已经买的或者即将买秦EV300的车友,请务必保持较长的车距,开车需谨慎。
秦新能源
3.76
良好

推荐优点: 说起优点,那真是太多太多了,好多个方面,我们一个一个说。 缺点: 国产车在大家心目中就是价格低配置高,问题在于质感不好,秦也一样,后排的门像是玩具,关门的质感还不如我的奥拓,真心话

评价车型:秦新能源 2018款 EV450 智联尊尚型

Just勺子

4.75分
查看467位真实车友评价
回复 (共34楼)
沙发 066冯
这个恼火
2016-05-26 22:55:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
066冯 发表于 2楼
这个恼火
这简直是要命啊。
地板 大布老虎
帮顶,小白鼠不好当
2016-05-26 23:08:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 且聽風吟
无图无真相
2016-05-26 23:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
且聽風吟 发表于 5楼
无图无真相

2016-05-27 00:02:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 羽洋
质量差,是BYD目前最大的短板
2016-05-27 00:06:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 大风
这个估计没解释
2016-05-27 00:13:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
自从买了14秦,再也不相信爱情!
2016-05-27 02:01:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jily_lucky
同情
2016-05-27 02:51:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼
同情
2016-05-27 05:09:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wqqxwhb

2016-05-27 06:00:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主最好先车主认证一下
2016-05-27 06:28:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 非秦莫属
接触不良么?悲剧了这位车主。。。
16楼 edgar霍
两年前如见到这种贴也会先叫楼主认证,现在我还是比较相信的,因为我也是14款秦的小白鼠。望楼主问题可以尽快解决,也相信会的,因为刚出,如一年后就可能没人理你了。
2016-05-27 08:26:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 梦想秦
安慰一下
2016-05-27 09:10:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 骑行客
比较
2016-05-27 09:14:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 与冰
我去,,,还这么差啊,看来14小白鼠后继有人了啊
2016-05-27 09:21:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 秦新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送