搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的F0冷车启动的时候会出现扑哧一声跟放气一样的声音,这是怎么
比亚迪F0查成交价|车型详解)启动的时候有时候会出现扑哧一声跟漏气声一样的声音,就跟卡车断气刹的哪种声音是怎么回事?求大家给指点迷津
回复 (共16楼)
车着之后次的一声是吧启动机的声音回钥匙慢了
2016-05-09 12:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chxchx2009
我的是一键启动
2016-05-09 13:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cobocobo
这个情况我也出现过,是偶发的吧。我也没确定是哪里的问题,不过有可能是其动机打滑。
2016-05-09 13:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lzn418
皮带打滑
2016-05-09 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fhm791002
我的冬天时候也老出,不过现在没事了,不知道啥情况,就这么开吧
2016-05-09 18:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那就不知道了我感觉是启动机的问题你试试感觉马上着车提前松手
2016-05-09 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那就不知道了我感觉是启动机的问题你试试感觉马上着车提前松手
2016-05-09 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 HTG2009
我告诉你正确的解释,我之前也有过。咱俩症状一样。就是启动机坏了,索赔个启动机就好了,我就是在4s店脱保后照样去索赔的。只要不超4年10万就可以。
2016-05-10 06:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 chxchx2009
关键热车打车不会响。去4s店启动了十几次都不响,但是在家里早上打车老出现这种问题
2016-05-10 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 chxchx2009
关键我去4s店启动了十几次都不出现这声音。唯独在家里早上启动的时候会有这种声音也是哦而会响
2016-05-10 08:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 bd51662075
chxchx2009 发表于 11楼
关键我去4s店启动了十几次都不出现这声音。唯独在家里早上启动的时候会有这种声音也是哦而会响
我的也是
2022-01-05 06:53:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 bd51662075
HTG2009 发表于 9楼
我告诉你正确的解释,我之前也有过。咱俩症状一样。就是启动机坏了,索赔个启动机就好了,我就是在4s店脱保后照样去索赔的。只要不超4年10万就可以。
会不会是天冷会延迟,打齿的声音
2022-01-05 06:54:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 SDlion
冷启动的声音都不好听
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
16楼 爱琴海
现在的车制造的越来越好看,无论是外形还是内饰,比以前都有了长足进步,有了质的飞跃。而且现在智能化做的也越来越好
17楼 爱琴海
希望太平洋汽车论坛越办越好
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪F0论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送