搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
现在买车有补助吗?长安cs75奔腾b70传祺gs4
楼主 yhywyh
现在买车有补助吗?长安cs75  奔腾B70查成交价|车型详解)  传祺gs4  吉利博瑞  这几款车有没有补助的???
奔腾B70
3.33
良好

我比较懂得知足,这个价位,这个配置,在同价位区间里性价比已经很高了。2.0T的发动机输出的动力很强劲,我一脚油门能明显体验到推背感。外观设计也比较符合我的审美。空间也够我们一家子坐。一些小的功能和细节也足够齐全和人性化。就目前的用车体验来看,内饰得设计风格确实显得有些朴素了,与外观运动风格有些不搭调。可能是设计师想要凸显使用上的舒适度,从而忽略了内外风格统一的美学设计了吧。

评价车型:奔腾B70 2022款 2.0T 自动尊享型

跑调霍

4.81分
查看2396位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 宏基龙
您好,长安CS75应该有补助的 。祝您行车 愉快。 如能帮到您,请设为最佳答案,谢谢!
2016-03-26 13:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 广州狮
你好,奔腾B70是不错的选择,老牌子,做工比较细腻,发动机也是最好的
2016-03-26 13:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 magicboy118
1.6以下排量购置税减半
2016-03-26 13:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 心蓝s
您好 没有补贴的 但是1.6以及以下排量的有购置税减半的
2016-03-26 13:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 山水
没有补贴,
2016-03-26 13:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是购置税减半,别的补助没有。
2016-03-26 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 一日峰
没有补助的,不过有1.6含以下排量的购置税减半的活动
2016-03-26 14:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你好,这几款车子应该是没有补贴的,也就是1.6l以下的车款享受购置税减半。
2016-03-26 14:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sysonls
现在没有补贴,只是购置税减半。
2016-03-26 14:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 璐璐
现在没有节能补贴
2016-03-26 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔腾B70论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送