搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
CLA220刚去4S店订车,定金已经交了,大家给看看价格合不合适
裸车价大家都一样,额外要加价16000(内涵倒车影像和3年延保还有两次A保。据说店内加装倒车影像价格就要8000)其他杂七杂八的价格有手续费12000,保险费12000,上牌费2000总共加起来落地价差不多387179我感觉有点小贵,看大家好像有些都37万的价格。小白买车,求老司机给条明路,哪里还可以压价格,毕竟还只交了定金。去交首付的时候再去压压价格。
奔驰CLA级
3.82
良好

作为奔驰CLA的车主,我对车辆的外观和内饰进行了评价。外观方面,动感版缺少LED大灯、电动座椅和倒车影像等配置,而我购买的时尚版满足了我的需求,具备了这些功能。奔驰的内饰设计精致,中控部分给人良好的触感,出风口造型漂亮。然而,部分按键手感较差,需要注意。在操控方面,CLA的起步较慢但提速快,路感偏硬,怀挡和一键启停功能非常方便。我对性价比的理解是,购买CLA是为了逼格和高逼格,更注重车辆的功能和配置而非性价比。总体而言,CLA是一款令人满意的车型。

评价车型:奔驰CLA级 2022款 CLA 200 四门轿跑车

你懂不懂

4.25分
查看100位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发
保险和上牌贵了,保险买7-8千足以,上牌最多1700
2016-05-25 23:01:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 仙蒂小姐
 发表于 2楼
保险和上牌贵了,保险买7-8千足以,上牌最多1700
还行吧,广州地区的上牌费5000更坑
2016-05-27 00:47:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
仙蒂小姐 发表于 3楼
还行吧,广州地区的上牌费5000更坑
还是沈阳好,再找找人争取不加钱就更好了!
2016-05-27 17:49:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 仙蒂小姐
千里奔袭头狼 发表于 4楼
还是沈阳好,再找找人争取不加钱就更好了!
沈阳颜色齐?
2016-05-27 18:21:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
仙蒂小姐 发表于 5楼
沈阳颜色齐?
颜色没问呢,不过本身有两台车开,不急,死等呗!找人怎么也得给点面子啊!
2016-05-27 23:09:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
我昨天订的220,上牌服务费2800、奔驰金融服务费9540、保险13000,再加上税整个下来378500了……
2016-05-29 19:12:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Yuki ?
黑眼豆豆 发表于 7楼
我昨天订的220,上牌服务费2800、奔驰金融服务费9540、保险13000,再加上税整个下来378500了……
你还好,我的办下地40了
2016-11-26 05:29:29 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰CLA级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送